Fixel – Smarter Segmentation for Remarketing and Lookalikes – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Fixel – 用於再營銷和Lookalikes的更智能細分

外掛程式描述

Fixel是一款易於使用,基於AI的受眾群細分解決方案大大改善PPC活動。

我們基於AI的平台可以了解訪問者與您網站的互動方式,並通過應用先進的機器學習算法,突出顯示對您的業務最重要的訪問者。
用戶的評分很簡單 – 高度參與,中等,基本或未融入。
這些參與分數會直接觸發到您首選的廣告平台(Google,Facebook和其他廣告),因此您可以創建出色的受眾群體,以便將廣告系列定位到

使用Fixel的方法:

在Fixel的幫助下,您將能夠大幅增加重定向廣告系列的數量,並為企業級團隊保留的細分受眾群細分。 Fixel可以輕鬆實現任何業務!它開箱即用,讓您專注於真正重要的事情,即知道您的重定向工作正在以最高效率工作。

擴展您的再營銷

您可以使用Facebook廣告或Google Adwords創建針對高度敬業度用戶的動態重定向廣告系列,我們稱之為Fixel High受眾群體。

在Facebook廣告上使用Fixel進行動態再營銷 在Google廣告上使用Fixel進行動態重定向

創建高級外觀

您可以使用Fixel High受眾群體,它具有極高的質量,可與推車放棄相媲美,但更大,可以創造出具有高精度的相似的觀眾種子。

使用Fixel與Facebook廣告相似的觀眾 將Fixel與Google廣告類似的受眾群體使用

屏幕截圖

使用Facebook廣告中的Fixel受眾
在Google Analytics for Google廣告中使用Fixel受眾

安裝

SIMPLE INSTALLATION

可以通過WordPress外掛程式庫安裝Fixel外掛程式您可以直接從WordPress儀表板中安裝它。有關分步安裝指南,請查看我們的詳細文檔站點

手動安裝

或者,您可以手動安裝:

點擊下載Fixel外掛程式作為zip文件。上傳文件夾Fixel到/ wp-content / plugins / directoryActivate外掛程式通過WordPress中的“外掛程式”菜單

配置

安裝完成後,通過訪問Fixel並輸入您唯一的FXL ID來配置外掛程式。您可以在Fixel儀表板上的我的細分表中找到您的FXL ID。

常見問題

Fixel如何與我的Facebook Pixel和Google Analytics帳戶連接

Fixel腳本可自動識別您的Facebook Pixel和Google Analytics安裝,並觸發Fixel評分事件。
我們不需要對這些平台的任何權限,也不能在這些平台中查看數據。

Fixel會減慢我的網站嗎?

簡短回答 – 沒有。
更長的答案:
Fixel腳本是異步加載的(僅在您的網站加載完畢後),因此不會減慢您的網站速度。
腳本的大小僅為15KB。我們甚至優化了我們的腳本,在Google的速度測試工具上得分為100/100,以便盡可能減少其影響。
觸發的其他Fixel事件也基於用戶的行為以及這些事件在不影響用戶體驗的情況下在後台發生。

Fixel收集什麼樣的數據?

Fixel重視隱私,僅使用我們需要操作的數據。所有數據都是匿名的,不包括PII(個人身份信息),以下是我們使用的數據的一些示例。
我們收集的數據可分為兩類:
屬性 – 有關用戶的信息。
操作 – 有關用戶與網站互動的信息。
完全明確:
我們不會收集或使用年齡,性別等人口統計數據。
我們的系統中不使用任何第三方數據

Fixel整合哪些廣告平台用?

開箱即用,Fixel將其數據發送到Google Analytics(適用於Google廣告)和Facebook廣告。只需按一下按鈕,它就可以輕鬆地與Taboola,Outbrain和LinkedIn集成。通過Google跟踪代碼管理器安裝Fixel時支持其他集成 – Snapchat,Twitter,Bing,Yahoo等等。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *