Shipit – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Shipit

外掛程式描述

您好,您即將為您的電子商務物流安裝我們的最後一英里附加組件。

您可以在哪裡集成Shipit的運輸系統並加速產品的所有交付。
將您的商店集成到我們的平台,您可以看到智利的5個以上的供應商快速管理和修改您的貨物。

您只需擁有Shipit授予的憑據即可。

貢獻者:franciscoarenasp,Falrocktags:運輸,包裹,物流,定價,運輸狀態管理,/ trunk /。

安裝

將外掛程式文件上傳到 / wp-content / plugins / shipit 目錄,或直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。通過“外掛程式”屏幕激活外掛程式WordPress使用Settings-> Plugin Name屏幕為pluginCreate配置一個名為 Settings Shipit 的選項卡,您必須在其中添加由Shipit授予的用戶。已經與您的訂單的shipit報價和管理集成。

常見問題

我的外掛程式有什麼作用?

從Shipit平台管理您的訂單。

我可以發送以前的訂單嗎?

是的大規模行動。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *