Blogpatcher SEO – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Blogpatcher SEO

外掛程式描述

Blogpatcher SEO:排名第一的WordPress SEO和內容優化外掛程式。

確保您的網頁和帖子具有優化的內容並遵循所有SEO最佳做法。
Blogpatcher SEO是實現這些目標的最簡單,最快速,最深入的外掛程式。

為什麼我們說Blogpatcher是#1?四個主要原因是:

在SEO內容分析方面無與倫比的深度。速度和響應能力,我們的SEO分析立即更新不同於大多數其他SEO外掛程式。競爭分析,我們不僅分析您的網頁,我們還分析您的頂部10個競爭對手提供寶貴的見解.LSI關鍵詞,您將獲得相關的關鍵詞,搜索和想法。所有顯示在WordPress編輯器和Blogpatcher-SEO中的內容都會自動在文本中跟踪它們。

屏幕截圖

Blogpatcher SEO和競爭對手分析
Blogpatcher LSI關鍵字
邊欄跟踪LSI關鍵字

安裝

通過WordPress安裝

使用您的管理員帳戶登錄WordPress。導航到“外掛程式 – >在菜單中添加“新”。在“搜索外掛程式…”字段中鍵入“blogpatcher”並按Enter鍵。單擊安裝按鈕啟動外掛程式的WordPress安裝。安裝完成後,您可以通過單擊立即激活按鈕激活新軟件。您也可以通過導航到“外掛程式 – >”來激活外掛程式。已安裝的外掛程式“。

通過FTP安裝

點擊“點擊下載”按鈕將blogpatcher-seo.zip下載到您的硬盤用例如,解壓縮zip文件WinZip或WinRar.Upload將整個blogpatcher-seo文件夾加載到/ wp-content / plugins /目錄。通過WordPress中的“外掛程式”菜單激活外掛程式。

對於基本用法,您還可以查看外掛程式網站https://blogpatcher.com/wordpress-seo-plugin/。

常見問題

此外掛程式可以免費使用嗎?

是的,完全免費。

我可以在沒有Blogpatcher帳戶的情況下使用它嗎?

是的,所有SEO lite功能仍然有效。如果您需要競爭對手分析和LSI關鍵字,您需要鏈接Blogpatcher帳戶。

此外掛程式是否依賴於任何第三方服務

是,如果您想獲得競爭對手分析和LSI關鍵字,您需要連接到我們的API端點https://www.blogpatcher.com
此端點當用戶按下“獲取頁面分析”或“獲取關鍵字分析”按鈕時調用。您仍然可以使用SEO lite函數而無需按任何按鈕。有關Blogpatcher服務條款和隱私政策,請參閱:https://blogpatcher.com/tos和https://blogpatcher.com/privacy

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *