WPDevDesign Rank Math Integration for Oxygen – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WPDevDesign為氧氣排序數學積分

外掛程式描述

此外掛程式為WordPress啟用 Rank Math SEO外掛程式解析頁面和帖子的 Oxygen 編輯器中的文本。

外掛程式沒有設置。

只需安裝並激活Rank Math,即可在其內容分析中包含Oxygen編輯器內容。

自動安裝

從WordPress外掛程式中添加新頁面並安裝,搜索排名數學氧氣

手動安裝

單擊點擊下載按鈕下載外掛程式。將整個 wpdevdesign-rankmath-integration-for-oxygen 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / directory。通過WordPress中的外掛程式菜單激活外掛程式。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *