WooCommerce Curlec Online Banking – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce Curlec網上銀行

外掛程式描述

Curlec支付網關通過Curlec服務實現用戶網上銀行賬戶的實時支付。 Curlec服務提供了一個Web界面,允許與PayNet的FPX(金融流程交換)服務集成,以安全地執行FPX參與銀行之間的實時支付。有關詳細信息,請訪問:https://www.curlec.com和http://www.paynet.my。

要開始接受付款,請向Curlec商戶註冊(https://esign.curlec.com/curlec-signup)註冊。註冊過程涉及商家銀行對商家簽名副本的實際驗證,可能需要幾天時間。經過驗證和批准後,將發送包含商家ID和員工ID的電子郵件。商家需要更新這些值,之後他們可以使用Curlec進行付款處理。

PS:有關註冊聯繫方式的更多信息(sales@curlec.com)或致電(03-76295701)

屏幕截圖

付款方式
curlec付款設置頁面
結帳頁面

安裝

使用WordPress儀表板

導航到外掛程式儀表板中的\\’添加新\\’搜索\\’WooCommerce Curlec網上銀行\\’點擊\\’立即安裝\\’在外掛程式儀表板上激活外掛程式

在WordPress儀表板上載

導航到外掛程式儀表板中的\\’添加新\\’導航到\ \’上傳\\’areaSelect woocommerce-curlec-online-banking.zip fr您的計算機單擊\\’立即安裝\\’在外掛程式儀表板中激活外掛程式

如何使用

要啟用支付網關,請單擊左側選項卡面板上的woocommerce選項卡 – >然後點擊woocommerce設置菜單。

在WC設置菜單中,單擊付款選項卡。付款面板中將有付款網關列表,我們需要找到curlec付款。點擊啟用按鈕(如果尚未通過woocommerce外掛程式啟用)激活wordpress端的curlec付款。

現在,要設置url,merchant_id,admin_id以訪問支付網關,請單擊curlec支付方式列表右側的管理/編輯按鈕。

進入curlec付款設置頁面後,您可以設置url,merchant_id和admin_id,然後設置您的curlec帳戶信息。
*例如:
用於測試(演示):
網址:https://demo.curlec.com
商家ID:12345
管理員ID:1234

  for live(production):url:https://go.curlec.com merchant id:12345 admin id:1234  

要訪問回調處理程序,請登錄curlec門戶網站(https:/ /demo.curlec.com或https://go.curlec.com)然後轉到curlec商家設置並通過單擊“用作服務”複選框啟用curlec服務。然後將商家網址和商家回調網址設置為:
https:// your_wordpress_domain_name / wc-api / wc_curlec_online_banking

PS:有關詳細信息,請聯繫(support@curlec.com)或致電我們( 03-76295701)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *