Admin Quick Panel – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

管理員快速面板

外掛程式描述

在右側添加一個額外的面板,您可以使用該面板快速訪問最近編輯的帖子或頁面,附加帖子以及其他常用鏈接。

節省您的時間搜索

經常按下的菜單按鈕(小工具,菜單等)。大多數可編輯的帖子,頁面或其他類型的帖子。
只需將它們添加到右側面板(側邊欄),您就可以從wp-admin面板儀表板中的任何頁面訪問它們。

優點

創建新網站時,通常會創建新的帖子,頁面,小部件和菜單。在菜單中查找它們需要一點時間。現在,您可以通過右側的側邊欄訪問它們。您可以從任何頁面訪問最新的可編輯帖子或頁面,添加經常編輯的帖子。如果安裝了很多外掛程式,主菜單會變大,這很有用。因此,您可以節省搜索需要編輯的鏈接的時間。

GIF動畫描述

支持的帖子類型

公共帖子(頁面,帖子,WooCommerce產品等).WooCommerce訂單

功能列表

查看列表并快速訪問最近編輯的帖子。快速訪問Widgets和Menus.Attach發佈到右側邊欄以便快速訪問它們。從任何管理頁面進入特色帖子的編輯模式。隱藏面板以免干擾編輯。

PRO

使用“查找”按鈕在帖子列表中找到您的精選帖子。為您的精選帖子添加備註。

屏幕截圖

最小化面板
發布列表和側邊欄
WooCommerce Orders
最近編輯的列表
設置

安裝

將整個外掛程式文件夾上傳到/ wp-content / plugins /目錄。通過WordPress中的“外掛程式”菜單激活外掛程式。轉到“設置/管理員快速面板”選項卡。

FAQ

為什麼我不能添加一些帖子類型?

到目前為止,只支持公開發布的那些類型的帖子。發布和頁面 – 默認情況下。也可以添加WooCommerce產品。將來還會增加其他類型的帖子。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *