WDV Storefront Homepage Control – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WDV Storefront主頁控件

外掛程式描述

此外掛程式允許Woocommerce Storefront Theme用戶控制默認Storefront上所選塊和類別的顯示主頁模板。

安裝

點擊下載zip wdv-storefront-homepage-control.zip 解壓縮存檔並上傳 wdv-storefront-homepage-control 文件夾 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress中的“外掛程式”菜單激活外掛程式,點擊Wordpres儀表板中的 Storefront Homepage 菜單以管理設置

FAQ

它適用於所有Woocommerce主題嗎?

否。它僅適用於Woocommerce的默認店面主題。

我更改了Storefront Theme的默認主頁模板。這個外掛程式現在可以運行嗎?

取決於您所做的更改,它可能會也可能不會起作用。該外掛程式應該只適用於Storefront Theme的未更改的默認主頁模板。
如果您只進行了更改,如更改顏色和字體,它可能會起作用,如果您為主題添加了掛鉤或過濾器,則可能會停止工作。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *