WDV – Add Services and Events – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WDV – 添加服務和事件

外掛程式描述

外掛程式“WDV – 添加服務和事件”添加了自定義帖子類型“服務WP主題“Aniro Hotel”的“和”活動“。

屏幕截圖

使用“事件>新事件”添加新事件。
您可以添加活動日期,時間等。
首頁上的事件。
後期格式事件。
使用“服務>新服務”添加新服務。
您可以添加圖標和說明。
首頁上的服務。
後期格式服務。

安裝

將外掛程式文件上傳到/ wp-content / plugins / wdv-add-services-and-events`目錄,或直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。你的WordPress管理,轉到外掛程式頁面。通過WordPress中的’外掛程式’屏幕激活’WDV – 添加服務和事件’外掛程式。現在,您可以在管理面板中找到自定義帖子類型“服務”和“活動”,您可以創建新的服務和活動。

常見問題

如何添加帖子格式服務?
如何添加帖子格式服務?

如何添加帖子格式事件?
如何添加帖子格式事件?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *