Dynamic MO Loader – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

動態MO加載程序

外掛程式描述

將WordPress網站語言更改為除英語之外的任何其他語言會減慢頁面生成時間。很多。這是由文本域加載的緩慢且低效的方式引起的。這個外掛程式基於BjörnAhrens的出色工作,旨在通過緩存它們來加載頁面中使用的文本域,甚至更多。
PO和MO文件旨在與PHP Gettext-extension一起使用。但由於它是一個擴展,它默認不安裝在所有託管平台上。為了克服這個障礙,WordPress重新實現了PHP中的整個MO文件解析,完全忽略了使用本機gettext的可能性(如果可用)。這個WordPress的實現有點慢。
此外掛程式具有MO解析的另一種實現,它比默認解析更快。該外掛程式還僅加載生成當前頁面所需的文本域,而不是加載每個可用文本域的默認行為。由於前端頁面通常只使用來自少數文本域的字符串,因此可以在前端提高性能。
為了進一步提高性能,該外掛程式還將加載的文本域緩存到對象緩存中。為獲得最佳性能,您需要一個快速對象緩存後端,如Redis,Memcached或APC(u)。

鏈接

GitHub

安裝

點擊下載並激活。而已。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *