WP Webhooks – Manage Taxonomy Terms – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Webhooks – 管理分類術語

外掛程式描述

此外掛程式通過整合管理分類術語的可能性擴展了WP Webhooks的可能性在某些帖子上。
它允許您在將它們連接到帖子時輕鬆添加/創建新的分類術語。還支持自定義帖子類型。
有關所有功能,請查看下面的列表。

要素

將現有分類術語設置為post在PostPreate新分類術語中的postAlend所有分類法上的自定義tyxonomy術語

對於開發者

如果您有意,請隨時給我們留言想要特殊功能 – 我們樂意為您服務!

屏幕截圖

安裝

將zip文件上傳到您的WordPress網站(外掛程式>添加新>上傳)激活外掛程式轉到設置> WP Webhooks Pro – > SettingsScroll down,激活指定的操作,然後單擊SaveGo以“接收數據”並開始實施webhook

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *