EventsFrame Connector – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

EventsFrame連接器

外掛程式描述

EventsFrame連接器外掛程式讓您連接EventFrame帳戶並讓您的事件的登陸頁面也存在於您的WordPress上網站作為常規頁面。

如果您沒有EventsFrame帳戶,可以通過https://www.eventsframe.com/

註冊免費試用版。您需要添加自己的API密鑰您的EventsFrame帳戶。安裝外掛程式後,請按照外掛程式設置中的說明進行操作。

屏幕截圖

外掛程式設置 – 您可以在此處添加EventsFrame API密鑰。
自定義帖子類型事件 – 您可以將事件作為頁面添加到WordPress。
從下拉列表中選擇您的活動 – 從已發布的活動中選擇。

安裝

安裝EventsFrame連接器外掛程式導航到WordPress設置> EventsFrameFollow鏈接:顯示我的外掛程式API密鑰確保您已登錄到您的EventsFrame帳戶將API密鑰添加到您的外掛程式中創建新的“自定義帖子類型”事件框架事件並從您的現有事件的下拉列表中選擇在您的WP上發布它現場!

常見問題

如何獲取我的Api密鑰?

按照外掛程式設置中的鏈接打開包含API密鑰的頁面。您必須登錄EventsFrame帳戶。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *