Manage WordPress Admin Menus Access – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

管理WordPress管理菜單訪問

外掛程式描述

外掛程式用於允許和隱藏特定用戶的特定WP-Admin菜單角色和用戶名。

屏幕截圖

默認屏幕
用戶角色基於Access
基於用戶的訪問

安裝

如何安裝和配置:

將外掛程式文件上傳到 / wp-content / plugins / plugin-name 目錄,或直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。通過WordPressA菜單中的“外掛程式”屏幕激活外掛程式在左側面板中,“WP管理員菜單訪問”以允許菜單。選擇要允許/隱藏的菜單選擇要顯示菜單的用戶角色現在,選擇要顯示菜單的用戶是否需要要允許特定角色的特定用戶,請同時選擇:用戶角色和用戶

常見問題

是否允許基於用戶角色的菜單訪問?

是的,可以允許/隱藏特定用戶角色的菜單,即您只能為管理員用戶啟用儀表板菜單,其他用戶將無法看到。

是否允許特定用戶基本菜單訪問?

是,您可以選擇可以訪問菜單的所選用戶。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *