ccRobot – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

ccRobot

外掛程式描述

ccRobot無縫地向您的網站添加虛擬助手小部件。

**產品詳情 – ccRobot **

ccoraobot是由Korah開發的企業客戶關懷自動化平台,可適應不斷變化的世界中的數字客戶體驗需求。只需將您的知識注入平台,即可自動為您的客戶提供服務。 ccRobot將根據您的風格成長,學習和適應與您的客戶互動。收集的數據可以促進您的大數據和業務智能策略。

作為聊天機器人,ccRobot會解釋自然語言並識別客戶意圖。每個客戶意圖將觸發機器人響應和/或動作。示例包括:
*檢索多媒體答案
*將客戶端引導至答案所在的網頁,
*將呼叫路由到客戶服務代理,
*從應用程序中檢索信息。 (例如資金要求)

此外,ccRobot的圖形用戶界面是產品的一部分。作為一個完整的解決方案,您的客戶將比需要定制聊天機器人界面的方法更快地提供服務。

**賣點**
ccRobot在幾個方面與傳統AI區別開來:
學習方法:而不是依靠昂貴的顧問和開發人員來創建AI \ “規則”,ccRobot通過獨特的在職培訓系統從您的實時客戶互動中學習。這種基於統計的機器學習方法使系統能夠快速學習如何復制和提供順暢的客戶端交互。
REAL \“NATURAL LANGUAGE \”:在您的實時操作環境中培訓ccRobot諷刺的是,ccRobot學會了與實際客戶使用的語言進行交互(而不是程序員和語言學專家的風格)。結果是為您的客戶提供更順暢和無縫的體驗。
低風險:ccRobot的三步培訓流程使您能夠在生產環境中快速部署ccRobot,風險很小。實施從手動模式開始,實時代理驅動ccRobot;一旦ccRobot收集了一組初步培訓樣本,它就可以半自動模式運行,代理可以驗證ccRobot的建議答案。準備就緒後,切換到自動模式以便ccRobot自動回答客戶。
語言技能:ccRobot支持所有書面和口頭語言。雖然傳統的AI聊天機器人需要一種“基本語言”或一次使用一種語言,但ccRobot可以在多語言和混合語言環境中無縫工作。
企業模塊:ccRobot通過我們靈活的後台集成框架,在提供個性化體驗的同時統一客戶體驗。它使平台集成到當前操作中變得輕而易舉。

ccRobot採用最新的AI / ML技術,可提供出色的客戶服務,流暢的服務代理體驗和有意義的底線影響。我們的客戶可以:
1.根據您的品牌戰略,以一致,有效和個性化的方式自動化客戶互動。
1.通過適應變化提高效率來持續改進業務流程
1.通過客戶對話提取業務洞察力以促進持續改進
1.保留企業記憶並降低員工流動成本

安裝

點擊下載外掛程式zip文件。在/ wp-content / plugins文件夾中提取並上傳ccrobot文件夾。從wp-admin面板轉到外掛程式並激活“ccR”obot \“從wp-admin面板轉到Appearance – >窗口小部件並在模板中添加“ccRobot”窗口小部件

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *