Listify Multi Location for WP Job Manager – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Job Manager的Listify多位置

外掛程式描述

無法在使用WP作業管理器擴展位置外掛程式在WP作業管理器中列出的Listify主題。這個外掛程式可以實現這一點。您只需安裝並激活它即可。無需其他更改。您將看到一個多位置按鈕,可根據您的列表添加任意數量的位置。

多位置外掛程式增加了在用戶前端和管理員後端添加任意數量標記的功能。多位置標記顯示在單個列表頁面以及探索或搜索地圖中。

此外掛程式具有以下依賴關係:

Listify Premium WordPress主題.WP作業管理器外掛程式WP作業管理器外掛程式的擴展位置WPFacet外掛程式 – 如果您需要多位置在搜索頁面上工作。

如有任何問題,意見或建議,歡迎提出反饋意見或通過

KEENDEVS與GMAIL dot COM

聯繫。

如果出現任何問題,請通過https://keendevs.com/contact-us/與我們聯繫

屏幕截圖

後台供管理員添加多個位置
前端列表提交表單,帶有多個位置添加按鈕
前端列表提交表單,多個位置添加按鈕關閉視圖
單個列表頁面,帶有多個標記
單個列表頁面,其中包含多個標記關閉視圖
搜索頁面顯示所有的市場rs由多位置標記外掛程式添加以及默認位置

安裝

快速設置

1)通過WordPress站點的後端或通過後端安裝外掛程式FTP。

安裝有問題?只需在安裝和設置的免費視頻中查看我們的網站。

從WordPress後端(自動):
轉到外掛程式 - >添加新 – >單擊Upload Plugin並上傳zip文件。

手動設置:
1.上傳zip文件夾 / wp-content / plugins / 目錄
2.通過WordPress中的“外掛程式”菜單激活外掛程式

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。