Media with FTP – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

媒體與FTP

外掛程式描述

使用FTP的媒體可以通過FTP連接管理遠程圖像託管的媒體文件。直接在WordPress媒體庫中上傳和刪除遠程文件。

在管理選項頁面中配置FTP連接,您也可以在面板中分配圖像路徑。

關於選項字段的一些注意事項:

“FTP主機名”是圖像託管的FTP連接的URL或IP地址。“FTP端口”是FTP端口號​​,通常為21。如果您不知道它是什麼,請保留默認值。“FTP用戶名”是FTP連接的用戶名。“FTP密碼”是FTP連接的密碼。“FTP根路徑”是圖像中圖像的文件夾路徑託管,它還取代了從您網站上的媒體庫上傳的圖像網址。“FTP文件夾路徑”是圖像託管中保存文件的文件夾。如果“FTP根路徑”指向圖像文件夾,則保持默認值“​​/”。您可以在圖像託管上添加文件夾後更改它。

源代碼由Pontus Abrahamsson從 https://github.com/pontusab/wp-ftp-media-library 製作。該外掛程式集成了刪除遠程服務器文件的功能和非開發者用戶的可視選項頁面,還使用帶有OOP的WordPress外掛程式樣板製作外掛程式結構。

如果有任何疑問,請告訴我!

屏幕截圖

安裝

media-with-ftp.php 上傳至 / wp-content / plugins / directory通過WordPressSet中的’Plugins’菜單激活外掛程式FTP連接信息通過’設置>媒體與FTP’

常見問題

外掛程式是什麼?

直接管理WordPress媒體庫中的遠程服務器文件。

如何設置FTP連接

轉到“設置”>媒體與FTP’菜單並提交。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *