asMember – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

asMember

外掛程式描述

asMember是一個簡單易用的外掛程式,可以為您的WordPress網站創建一個成員區

使用asMember,您可以保護自己的帖子,只有您網站的成員才能查看受限制的內容。
將提示查看受保護頁面的非成員登錄。

登錄和註冊的簡碼

您可以使用短代碼在您的站點中集成登錄和註冊表單,例如在頁面,帖子或側邊欄中。

會員區的短代碼

您的會員可以使用會計表格編輯自己的數據。要使用此表單,請將短代碼設置為頁面。

成員列表和成員資料

會員可以查看每個成員的成員列表和成員資料頁面。要整合這些頁面,請使用shortocdes。

文檔

您可以在網站上找到更多信息https://www.asuess.de/asverein/asmember-plugin/

外掛程式支持

如果您對asmember外掛程式有任何問題,請訪問外掛程式網站並將其發佈在支持論壇上或發送給我們聯繫方式:
https://www.asuess.de/asverein/asmember-plugin/

您可以創建免費的論壇用戶帳戶並提出您的問題。

語言翻譯

以下語言翻譯已經可用:

EnglishGerman

安裝

將外掛程式文件上傳到 / wp-content / plugins / asmember 目錄,或通過WordPress外掛程式屏幕直接安裝外掛程式。通過WordPress中的“外掛程式”屏幕激活外掛程式使用asMember->選項屏幕配置外掛程式創建頁面vor登錄,註冊,成員,成員,儀表板和有分t,短代碼

FAQ

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *