Change Empty Trash Time – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

更改清空廢紙簍時間

外掛程式描述

“更改WP清空廢紙簍時間”是一個小外掛程式,可讓您選擇時間在WordPress自動清空垃圾箱的幾天內。您可以在設置>底部選擇天數。一般。如果該值已在其他位置定義以避免錯誤,則此外掛程式將無法工作。

功能

允許選擇WordPress清空垃圾箱所用的天數。選擇天數後自動清空垃圾箱

屏幕截圖

screentshot-1.png
screentshot-2.png

安裝

外掛程式可以通過兩種方式安裝。

手動安裝

點擊下載並將外掛程式文件從WordPress外掛程式存儲庫上傳到/ wp-content / plugins / change-wp-empty-trash-time目錄。通過’外掛程式激活外掛程式’在WordPress admin中的屏幕。轉到設置>一般來配置它。

WordPress界面安裝

打開wordpress admin中的外掛程式界面,點擊“添加新”。在搜索框中輸入“更改WP清空垃圾時間”,然後按Enter鍵。點擊“安裝”安裝外掛程式。轉到設置>一般來配置它。

常見問題

為什麼它不起作用?

如果您已在其他位置定義了值,則外掛程式無法避免錯誤。

如果我放置負數或無效字符會怎樣?

有一個驗證檢查輸入是否正確,所以沒有錯誤發生。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *