PCAViz – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

PCAViz

外掛程式描述

PCAViz是用於在瀏覽器中顯示分子動力學模擬的工具。為了鼓勵使用,一個易於安裝的PCAViz驅動的WordPress外掛程式實現了“即插即用”的軌跡可視化。 PCAViz下載還提供了演示如何在任何網頁中使用PCAViz的示例。

使用示例

PCAViz WordPress外掛程式使用可插入任何WordPress帖子或頁面的短代碼。

主要屬性

如果您使用沒有任何屬性的外掛程式,它將允許您的網站訪問者從您上傳到WordPress媒體庫的任何壓縮JSON文件中進行選擇。請注意,這些文件必須以 .compressed.json 結尾才能被識別。 [pcaviz] 如果要向網站訪問者顯示媒體庫中存在的特定模擬,請簡化模擬的名稱。 PCAViz將搜索您的媒體庫,並將選擇以 .compressed.json 結尾的第一個JSON文件,其中包含您的標題,URL或文件名中的指定文本。 [pcaviz file =“larp1”]

您還可以控制分子樣式。 WordPress外掛程式使用 3DMol.js 來渲染分子。傳遞外掛程式 3DMol.js AtomStyleSpec JSON字符串會改變分子的顯示方式。 [pcaviz visStyle ='{“cartoon”:{“style”:“trace”,“color”:“grey”,“opacity”:0.75}}']

請注意 3DMol.js文檔將AtomStyleSpec示例顯示為JavaScript對象。 PCAViz只接受JSON字符串。兩者看起來相似,但有重要區別(例如,必須始終引用JSON字符串中的鍵)。我們建議使用 JSON驗證器來檢查您r AtomStyleSpec字符串。

次要屬性

要顯式指定查看器的高度和寬度,以像素為單位: [pcaviz height = 150 width = 150] 要將查看器對齊左側,居中,或者右邊,並且可選地添加標題: [pcaviz align =“right”caption =“我的分子運動!”]

改為使用與。壓縮相關聯的標題。媒體庫中的json 文件: [pcaviz mediaLibraryCaption =“true”]

(請注意,如果沒有文件屬性,此選項將自動設置為true指定。)

隱藏播放按鈕: [pcaviz playback_buttons =“false”] 要防止外掛程式循環動畫: [pcaviz loop =“false”] 默認情況下,外掛程式會自動開始播放模擬。要取消激活自動播放: [pcaviz autoplay =“false”] 指定動畫的持續時間以及原子位置的更新頻率: [pcaviz durationInMilliseconds = 10000 updateFreqInMilliseconds = 50] 通過在多個幀上平均原子坐標來平滑動畫: [pcaviz windowAverageSize = 25]

控制外掛程式緩存計算坐標的方式: [pcaviz caching =“continuous”]

可接受的值是“無”(無緩存),“連續”(在首次計算它們之後緩存每個幀的坐標)和“預”(在開始動畫之前計算和緩存所有幀坐標)。

安裝

您可以通過官方WordPress外掛程式目錄安裝PCAViz WordPress外掛程式。搜索 PCAViz wordpress.org 站點提供了有用的說明,詳細說明瞭如何從其目錄安裝外掛程式。

您也可以安裝t他使用此存儲庫的 pcaviz-wordpress / 目錄外掛程式。將 pcaviz-wordpress / 直接複製到服務器的 wp-content / plugins / 目錄(指令),或創建 pcaviz的ZIP文件-wordpress / 目錄並通過WordPress管理界面上傳(指令)。

常見問題

如何壓縮我的MD軌跡以使用此外掛程式?

點擊下載 PCAViz Compressor 以壓縮您的軌跡。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *