Social Share: Social Share By 7Span – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

社交分享:社交分享

外掛程式描述

社交分享增加了非常吸引人的Facebook,Twitter,Pinterest,Linkedin,Gmail等社交分享按鈕, Whatsapp,Reddit到wordpress帖子從網站分享博客。這是一個非常輕量級和簡單的社交共享外掛程式。
這些社交分享按鈕具有響應性。對於小於480px 的設備寬度,這些按鈕會轉換為各自的圖標。

外掛程式功能

支持的社交平台

FacebookTwitter PinterestLinkedin Gmail RedditWhatsapp

Social Share支持在上述社交平台上共享網站博客的功能。

100%響應。沒有圖像,使用CSS3創建的按鈕。對於小於480px的設備寬度,此外掛程式使用單個圖像顯示社交圖標。提供短代碼以添加社交分享按鈕以在上述社交平台上共享網站博客。這些短代碼可以輕鬆地與任何主題集成。社交分享按鈕可以添加到帖子中的任何位置。

外掛程式短代碼
您可以使用以下短代碼

社交ShareShortcode參數的短代碼:share_onTo顯示共享按鈕:
[social_share share_on =’facebook,twitter,linkedin,gmail,whatsapp ,reddit’]

屏幕截圖

網站社交共享按鈕

安裝

安裝外掛程式

在WordPress管理面板中,轉到外掛程式>新外掛程式,通過7span 搜索社交共享,然後單擊“立即安裝”或者,下載外掛程式並將 social-share.zip 的內容上傳到您的外掛程式目錄,通常是/ wp-content / plugins / 。激活外掛程式。

常見問題

社交分享是免費的嗎?

社交分享是100%免費的。

社交分享讓我做什麼?

社交分享為Facebook,Twitter,Pinterest,Linkedin,Gmail,Whatsapp,Reddit添加非常有吸引力的響應式社交分享按鈕到wordpress帖子以從網站分享博客。

我是否必須在我的服務器上安裝任何軟件才能使其正常工作?

一點也不!社交共享是託管的社交共享服務。只需配置外掛程式即可完成!

可以免費使用嗎?

該外掛程式附帶了WordPress用戶的免費計劃。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *