IP2Location World Clock – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

IP2Location World Clock

外掛程式描述

用於在您的站點上顯示模擬或數字時鐘的簡單小部件。支持的本地時間,訪問者的時間和自定義時區選擇。

功能

時鍾小部件可讓您輕鬆嵌入您的網站,可隨時隨地選擇14種不同的時鐘設計。並且,列表仍在增長.3時間選擇選項(當地時間,訪客時間和自定義時區)

屏幕截圖

IP2Location世界時鐘設置頁
IP2Location世界時鍾小部件頁面
IP2Location World模擬時鐘顯示
IP2L位世界數字時鐘顯示

安裝

使用WordPress儀表板

選擇外掛程式>>添加新。搜索“IP2Location World Clock”。點擊立即安裝安裝外掛程式。點擊激活按鈕激活外掛程式。點擊下載來自https的IP2Location數據庫://lite.ip2location.com/(免費)或https://www.ip2location.com/(商業)解壓縮.BIN文件並上傳到 wp-content / uploads / ip2location 。安裝後您可以在“Dashboard”中看到一個新菜單“IP2Location World Clock”。選擇時鐘設計並顯示時間。保存更改。轉到儀表板>>外觀>>小部件。將其設置為側欄

手動安裝

點擊下載並解壓縮該外掛程式。將解壓縮的文件夾上傳到wp-contents / plugins / ip2location-world-clock`目錄。通過’Plugins&’激活外掛程式#8217; WordPress中的菜單。點擊下載來自https://lite.ip2location.com/的IP2Location數據庫(免費)或https://www.ip2location.com/(商業)解壓縮.BIN文件並上傳到 wp-content / uploads / ip2location 。安裝完成後,您可以看到“Dashboard”新菜單“IP2Location World Clock”。選擇時鐘設計並顯示時間。保存更改。轉到儀表板>>外觀>>小部件。將其設置為側欄

常見問題

我從哪裡開始?

轉到儀表板>>外觀>>小部件並將此外掛程式設置為側邊欄。然後,轉到菜單頁面選擇您的時鐘設計和顯示時間。

外掛程式安裝後是否需要下載BIN文件?

是的,如果你要顯示訪客的時間。您可以從https://lite.ip2location.com/(免費)或https://www.ip2location.com/(商業)下載最新的IP2Location Database BIN文件。請注意下載包含時區信息的DB11版本。

我是否需要定期更新BIN文件?

我們建議您每月更新一次BIN文件,以便您的外掛程式可以根據訪問者的地理位置顯示正確的時間。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *