CC Custom Taxonomy – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

CC自定義分類

外掛程式描述

CC – 自定義分類法適用於自定義分類和分類的自定義字段

WordPress中有兩種可用的分類法,它們是類別和標記。我們自己可以使用自定義分類功能添加更多分類。但是,有時,這個功能會很複雜並且需要很長時間。 Chuyencode團隊製作的CC Custom Taxonomy外掛程式支持開發人員更輕鬆地創建他們想要的許多分類。

核心功能:

添加任意數量的新分類。添加新字段,包括文本,文本區域,顏色選擇器,圖像,圖標,切換器,Wysiwyg編輯器,圖庫,您想要的每個分類的背景。

文檔

按照以下步驟查看如何安裝和使用CC自定義分類外掛程式

步驟1:從WordPress.org點擊下載CC自定義分類,然後從儀表板=>外掛程式=>添加新=>點擊Upload Plugin按鈕上傳CC Custom Taxonomy外掛程式。步驟2:成功上傳CC Custom Taxonomy外掛程式後,從Dashboard =>外掛程式=>安裝外掛程式=>單擊激活按鈕激活此外掛程式。步驟3:激活CC Custom Taxonomy外掛程式後,將在Dashboard =>上添加CC Taxonomy。點擊它添加新的分類。
常規選項卡,用於添加新分類。輸入新分類標題。添加單數名稱和Slug,並為新分類選擇類型(類別或標記)。然後為可用的分類法分配新的分類。第4步:為剛剛創建的新分類法添加字段。單擊“添加新字段”按鈕
從列表中選擇可用的分類。並為新字段選擇一種類型(文本,文本區域,顏色選擇器,圖像,圖標,切換器,Wysiwyg編輯器,圖庫,背景)。 ÿ您可以根據需要為一個分類添加任意數量的字段。

如果您要調用前端的自定義字段,請使用函數 ccct_get_option_taxonomy($ term,$ option_name)

其中:

$ term:要呼出的術語ID
$ option_name:自定義字段中的字段奇異名稱

屏幕截圖

screenshot.png

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *