Odds comparison Widget – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

賠率比較小工具

外掛程式描述

查看並比較多項運動,聯賽和賽事的最高賠率。顯示來自所選聯賽的比賽以及不同球隊的相應賠率。

我們在所有大型體育和聯賽中都有賠率。如果您希望在單個遊戲中顯示不同投注公司的賠率,您也可以這樣做。

如何使用

從Odds.nu網頁獲取相關網址並複制/粘貼相對網址,即“hockey / nordamerika / nhl”。選擇您想要顯示的最大活動/匹配數量在widget中。指定窗口小部件的高度(以像素為單位)。

屏幕截圖

已實施小部件的屏幕截圖

安裝

通過“外掛程式”菜單安裝外掛程式激活外掛程式在WordPress中,現在可以看到賠率比較小部件,您可以將它放在您想要的位置。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *