Easy Post Embed Code – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Easy Post嵌入代碼

外掛程式描述

WordPress允許您輕鬆地將您的內容嵌入任何其他網站。如果嵌入內容的網站支持oEmbed,這很好,但在很多情況下卻不支持。在這些情況下,您需要在相關網站上粘貼完整的嵌入代碼。此外掛程式直接在帖子編輯屏幕上為您提供嵌入代碼。

您還可以選擇在前端顯示後嵌入代碼,允許其他人使用內置的短代碼或內容塊更輕鬆地共享您的內容。可以自定義短代碼以包括默認的寬度和高度選項,也可以通過選擇性地指定帖子ID來顯示任何其他帖子的嵌入代碼。

功能

直接在帖子編輯屏幕上查找您的嵌入代碼在復制代碼之前自定義嵌入的寬度和高度使用短代碼或內容塊將嵌入代碼添加到您的內容完成5.0兼容元框和自定義塊類型完全向後兼容當前的經典編輯器

如何貢獻

如果您想貢獻Easy Post Embed Code,您可以 fork GitHub存儲庫 – 如果它們符合外掛程式的目標,將審查和合併所有拉取請求。

屏幕截圖

經典編輯器後期編輯屏幕上的嵌入代碼元框。
完整的經典編輯後期編輯屏幕(因此您可以在上下文中看到元框)。
添加到帖子內容後的內容塊。
嵌入代碼元塊編輯器後編輯屏幕上的框。
嵌入代碼顯示在帖子內容的前端。
嵌入WordPress帖子的標準外觀(這來自WordPress核心本身而不是此外掛程式)。

此外掛程式提供1個塊。

easy-post-embed-code / embed-code-blockEmbed Code

安裝

安裝“Easy Post Embed Code”可以通過搜索“Easy Post Embed Code”來完成外掛程式>在WordPress儀表板中添加新的“屏幕”,或者使用以下步驟:

點擊下載外掛程式通過WordPress.org通過’外掛程式>加載ZIP文件;添加新>上傳’WordPress儀表板中的屏幕通過WordPress的“外掛程式”菜單激活外掛程式

常見問題

元框沒有顯示給我 – 是什麼給出的?

嵌入代碼元框僅顯示狀態為“已發布”的帖子 – 它不會顯示為草稿或私人帖子,因為無論如何都無法在外部嵌入。

沒有 – 元框仍然*不顯示給我!

這甚至都不是問題,但答案很可能是你使用的是早於4.4的WordPress版本 – oEmbed功能僅適用於WordPress 4.4及更高版本,所以你需要更新,以便使用這個外掛程式。

如何使用短代碼?

顯示帖子的嵌入代碼的短代碼是 [embed_code] 。如果在帖子的上下文中使用它將顯示該帖子的嵌入代碼,但您也可以使用 post 參數中的ID指定其他帖子。此外,您還可以為嵌入代碼的大小屬性設置自定義寬度和高度,默認值分別為500和350。

使用所有可用參數的短代碼如下所示:

  [embed_code post = 36 width = 800 height = 400]  

我如何刪除外掛程式附帶的樣式?

嵌入代碼的前端顯示中包含一些非常小的CSS(主要用於間距和對齊),但如果您想刪除它並自己處理它,那麼只需將此行添加到主題的functions.php文件中或自定義外掛程式:

  add_filter('easy_post_embed_code_use_css','__ return_false');  

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *