Ninja Tables – Best WP Data Table Plugin for WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Ninja Tables – 適用於WordPress的最佳WP數據表外掛程式

外掛程式描述

詳情功能 | Youtubude視頻教程 | 演示 | 用戶指南

您是否曾嘗試在WordPress網站上添加表格?那麼,你肯定知道為你的桌子做定制設計是多麼艱難。更不用說導入或導出大型表格或使表格響應!

符合 Ninja Tables ,其中包含您在帖子/頁面上創建表格時遇到的所有問題的解決方案。 Ninja Tables 將為您提供以任何可能的方式製作表格的體驗。無論你能想到 Ninja Tables ,你都可以不用編寫任何一行代碼就可以做到!最好的部分是, Ninja Tables 即使您的桌面上有數千個數據,也不會讓您的網站變得有點慢!您可以快速,有效,輕鬆地從管理面板創建和管理表。

如果您想在不安裝的情況下試用我們的 Ninja Tables 外掛程式,可以試試這個演示頁面。 您也可以在 YouTube 上觀看使用演示。

實時視頻預覽

如果您已嘗試演示,則可以清楚地了解表格的快速和動態。這就是為什麼我們稱之為 Ninja Tables WordPress上最簡單的表外掛程式,它帶有最先進的前端表樣式,例如,Footables,Bootstrap 3,Bootstrap 4,Symmetric UI等.Ninja Table非常適合您的產品列表視圖,訂單表格,批發WooCommerce產品和產品目錄。如果要添加分頁,排序或過濾在您的桌子上,Ninja Tables非常適合您。我們的忍者桌是SEO友好的,表的所有內容都可以被搜索引擎挑選。

Ninja Table功能

如果您擔心桌面造型,我會說自己動手,因為我們可以讓您自由選擇100多種桌面樣式。

我們還有3個最流行的CSS庫,具有無限的顏色架構!忍者桌最具特色的風格如下。

搜索引擎優化友好,您的表內容由搜索引擎選擇,如googleSingle Line CellsFixed LayoutHover rowsBordered tableTable InverseStriped rowsCompact TableRTL SupportData TablesFoo TablesStackable TableBootstrap 3 Table StylesBootstrap 4表樣式語義UI表格樣式也是表外掛程式具有以下Pro FeaturesUnlimited表顏色和自定義使用Google表格進行實時連接 WooCommerce產品表 WP帖子/任何自定義帖子類型集成 富媒體與WP表的集成 條件列格式化 FrontEnd表EditingFrontEnd表導出 – CSV,Print,PDF顯示來自您自己的自定義SQL表和SQL查詢的數據

Ninja Table非常快!

我們關心開發人員和用戶。我們知道其他外掛程式會收到大量關於表格渲染速度的抱怨。但Ninja Tables從來沒有在前端和後端加載或渲染數據的問題! Ninja Table的後端基於VueJs和VueRouter作為SPA!這就是Ninja表用戶獲得創建表,配置設置,添加條目,從CSV導入,重新排列列等的流暢體驗的主要原因,而不是眨眼間!桌子的前端更快!我們使用最小的JS和CSS來加載表,而我們在表中使用了AJAX我們的表可以處理數千個數據而不會影響頁面加載!另一個重要的部分是,css和js文件只會在你添加ninja表shortcode的頁面中加載。

Ninja Tables有一個驚人的編輯環境

我們已經介紹了您編輯桌面所能獲得的最好的功能,這是一個設計工作室,可以通過最實時的視覺變化自定義和設置表格樣式您可以在編輯和製作表格時看到!使用我們的Design Studio,您可以為表格組件設置顏色,或者在不編寫單行CSS的情況下自定義任何內容!如果您擔心表格的響應性,您可以直觀地看到您的表格在設計工作室的各種設備上的外觀。 此處是如何使用Design Studio自定義表格的快速視圖。

Ninja Tables響應

很難相信我們已經使所有類型的表都響應了!是的,我們通過放置行內可擴展區域來完成這一關鍵任務,使所有表對移動設備做出響應!您可以控制哪些列顯示我們的設計工作室中的哪種設備。令人驚奇的是,搜索,分頁,排序和所有其他功能也適用於移動設備!相信我對普通用戶來說很難!這是一個演示版。

在3.1.0版本中,我們引入了Stackable Table UI,您可以將每行顯示為移動和表格的列表視圖。請查看屏幕截圖-2

輕鬆配置您的忍者表

設計表列並使用我們的用戶友好列構建器更快地配置響應斷點,以便您輕鬆地重新排列列。此外,您可以為每個列指定數據類型,例如單行文本,文本區域或HTML區域,您將獲得WYSIWYG HTML編輯器。

導出和導入表格數據

我知道如果丟失表格數據,輸入所有表格數據有多難。除非您擁有對錶的導出導入支持,否則需要鍵入數百萬個單詞!令人驚訝的是,我們的表具有最佳的導出和導入功能。您可以將表數據導出為CVS或JSON格式,以便以後導入。如果您是TablePress外掛程式/終極表外掛程式/ Supsystic外掛程式用戶,您只需單擊一下即可將表數據導入Ninja Tables!

從TablePress外掛程式導入
如果您已經使用TablePress外掛程式構建了表,則可以通過每個表單擊一次輕鬆地傳輸表。我們使這個過程變得非常簡單,因此您可以享受現代桌面體驗,並立即建立您的桌子。

從Ultimate Tables外掛程式導入
如果您使用Ultimate Tables外掛程式並想要Ninja Tables,那麼我們可以讓您更輕鬆地完成此過程。現在你可以從Ninja Tables轉移終極表 – >導入表格 – >從其他WP表外掛程式導入並選擇將顯示所有終極表的“終極表”。只需單擊一下,您就可以將任何表格轉移到Ninja Tables。

從數據表導入生成器表的最佳外掛程式!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *