Yet Another Related Posts Plugin (YARPP) – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

又一個相關帖子外掛程式(YARPP)

外掛程式描述

又一個相關帖子外掛程式(YARPP)顯示頁面,帖子和與當前條目相關的自定義帖子類型,向您的讀者介紹您網站上的其他相關內容。

YARPP標準功能基礎

相關內容的縮略圖或列表視圖相關帖子,頁面和自定義帖子類型。 模板:YARPP模板系統可讓您高級控制結果的顯示方式。 一種先進的多功能算法:使用可自定義的算法來考慮帖子標題,內容,標籤,類別和自定義分類,YARPP會在您的網站上找到相關內容。 了解更多。 Feed 中的相關帖子:使用自定義顯示選項顯示RSS Feed中的相關帖子。

此外掛程式需要PHP 5,MySQL 4.1和WordPress 3.3或更高版本。有關常見問題的解答,請參見 FAQ

安裝

在您的網站上自動顯示

將文件夾 yet-another-related-posts-plugin 複製到目錄 wp-content / plugins中/ 並激活外掛程式。(可選)將 yarpp-templates 文件夾中的示例模板文件複製到活動主題中。轉到“相關帖子(YARPP)”設置頁面以自定義YARPP。

您的Feed中自動顯示

如果您想在RSS和Atom供稿中顯示相關帖子,請確保打開“在供稿中顯示相關帖子”選項。無論您是否在網站上自動顯示,都可以使用“在Feed中顯示相關帖子”選項(反之亦然)。

窗口小部件

相關帖子也可以顯示為窗口小部件。轉到外觀>窗口小部件選項頁面並添加“相關帖子(YARPP)”小部件。選擇顯示YARPP Basic中的內容。窗口小部件僅顯示在單個條目(永久鏈接)頁面上。

即使關閉“自動顯示”選項,也可以使用YARPP基本窗口小部件。

通過模板自定義顯示

YARPP允許具有PHP知識的高級用戶使用模板機制自定義相關帖子的顯示。

常見問題

有關YARPP Basic的常見問題

以下是有關YARPP基本知識的常見問題解答。

如果您的問題不在此處,請在 WordPress.org論壇上提出您自己的問題。

許多頁面列出“沒有相關帖子。”

現在很可能你沒有“相關帖子”,因為默認的“匹配閾值”太高了。以下是我建議找到合適的匹配閾值:將YARPP“相關性”選項中的匹配閾值降低到非常低的值,例如1.(如果沒有看到匹配閾值,則可能需要顯示“相關性”通過頂部的“屏幕選項”選項卡選項。)很可能真正低的門檻將拉出許多實際上沒有關聯的帖子(誤報),所以看看你的一些帖子的相關帖子及其匹配分數。這有助於您找到合適的閾值。你想要它低於你現在擁有的,但是足夠高,所以它沒有很多誤報。

如何移動相關帖子顯示?

如果您不想在相關帖子顯示的默認位置(在帖子內容的正下方)顯示,請先轉到YARPP選項並關閉“自動”在“網站”部分顯示“選項”。如果您想在側邊欄中顯示它並且您有一個小部件感知主題,YARPP會提供一個相關帖子小部件,您可以在“外觀”>下添加它。 “小部件。”

如果您想在其他地方添加“相關帖子”顯示,請編輯相關的主題文件(很可能是 single.php )並添加PHP代碼相關文章(); <循環中要顯示相關帖子的。 (請確保您不添加 echo related_posts(); ,否則您可能會在相關帖子部分找到重複項。)

如何將相關帖子限制在特定時間範圍內?例如,我不想展示兩年前的帖子。

是的。在WordPress中,轉到“設置”和“相關帖子(YARPP)”,並確保在頁面頂部的“屏幕選項”部分中選中“池”。在“池”部分,選中“僅顯示過去的帖子 X 個月”旁邊的框。

我在哪裡可以告訴YARPP僅按標籤顯示相關帖子?

在WordPress中,轉到“設置”和“相關帖子(YARPP)”,並確保在頁面頂部的“屏幕選項”部分中選中“相關性”。在“相關性”部分中,配置“標題”,“實體”,“類別”和“標籤”旁邊的下拉框。

我可以指定相關帖子嗎?

很抱歉,此時指定相關帖子,顯示外部WordPress網站的相關帖子以及從“評論”部分提取內容都超出了YARPP的範圍。

我看到主頁上顯示的相關帖子。我該如何預防呢?

一些WordPress主題s將主頁視為存檔或“頁面”。轉到“設置”,然後單擊“相關帖子(YARPP)”並查看“顯示選項”部分。確保未選中“頁面”和“也顯示在存檔中”。

如何防止“相關帖子”列表顯示在特定帖子上?

如果您有多個帖子,您不想顯示相關帖子,並且它們都共享相似的類別或標籤,您可以在“池”部分中使用“按類別禁用”或“按標籤禁用”。 (轉到“設置”和“相關帖子(YARPP)”並確保在頁面頂部的“屏幕選項”部分中選中“池”。)

您還可以添加&lt;! - noyarpp - &gt; 到任何帖子的HTML代碼,以防止相關帖子顯示。只有在“顯示選項”部分中使用“自動顯示”時,此解決方案才有效。如果您以編程方式從PHP代碼調用 related_posts(),則必須自行檢查以查看相關帖子是否適合顯示。

我在YARPP 4中使用縮略圖顯示。如何覆蓋顯示的文本樣式?標題只顯示兩行,字體比我想要的大,我想縮略圖等等。

如果您熟悉CSS,可以通過編輯主題來覆蓋任何YARPP樣式 style.css 文件,或您在YARPP之後加載的任何其他CSS文件。要編輯主題的CSS文件,請轉到“外觀”,然後轉到“編輯器”,然後單擊右側邊欄中的 style.css 。在文件底部添加更改,然後單擊“保存”。如果您編輯此文件,請確保添加!important ,以確保它們將覆蓋YARPP規則。

YARPP用戶添加的一些常見覆蓋是:

 / *縮小標題字體大小並顯示兩個以上的標題行* /。yarpp-thumbnail {height:200px!重要的;}。yarpp-thumbnail-title {font-size:0.8em!important; max-height:4em!important} / *使縮略圖部分居中* /.yarpp-related-widget {text-align:center!important;}   

保存任何CSS更改後,清空你的瀏覽器的緩存並重新加載頁面以查看效果。

我正在使用縮略圖顯示。如何更改縮略圖大小?

默認的YARPP縮略圖大小為120像素×120像素。可以通過添加

add_image_size(’yarpp-thumbnail’,$ width,$ height,true)以編程方式指定縮略圖大小; 到主題的 functions.php 文件,其中包含適當的寬度和高度變量。將來我可能會在設置中添加一些UI來設置它。要求反饋是否這是一個好主意。

每次更改YARPP的縮略圖尺寸時,您可能希望讓WordPress為所有圖像重新生成適當大小的縮略圖。為此,我強烈建議使用

Regenerate Thumbnails 外掛程式。 我正在使用縮略圖顯示。為什麼沒有提供正確尺寸的縮略圖?

[評分從1星更新為3星]似乎新開發者比原始Adknowledge人更敏感(見下面的回复),所以我提高了我的評分。現在我可以對外掛程式本身進行真正的回顧(而不是外掛程式支持):很棒的外掛程式,它的效果非常好。但是它確實有一些缺點(就頁面加載速度而言,嘗試運行通過Google Pagespeed / Lighthouse啟用YARPP的網站):a)儘管存在緩存,但它的效率非常低:i)為了確定緩存表是否存在,它運行整個’SHOW TABLES’查詢,然後在PHP中進行搜索,這實際上是低效的。它應該真的運行’SHOW TABLES like%s’調用(或者更好,只需使用內置函數中的maybe_create_table()WP:https://developer.wordpress.org/reference/functions/maybe_create_table/)ii)外掛程式查詢兩次“相關帖子”的緩存列表。一旦看到是否有任何相關的帖子,然後第二次實際獲得相關帖子的列表(使用連接)。我得到了完成它的方式,但是改進它可能會很好.b)這個外掛程式包含的CSS文件數量略高於頂部。能夠一起禁用’extra css’會很高興,這樣我就可以使用我的默認樣式並節省加載額外的渲染阻塞腳本。我希望新開發者可以改進這個![原創評論]真是個笑話新的“開發者”(Adknowledge)上週推出了一個更新,描述“經過一段時間的中斷,我們回來了!”如果你查看源代碼,唯一改變的是外掛程式版本號和作者(以及自述文件中的’Requires PHP:5.2’標籤)。這個外掛程式很棒,效果很好,但開發人員似乎並不關心外掛程式或者他們如何與用戶溝通。一個完全沒用的更改日誌標籤“經過一段時間的中斷後,我們又回來了!”並且他們實際更新了外掛程式的謊言表明現在對這個外掛程式的支持很少,人們應該尋找其他相關的帖子外掛程式。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *