Page Builder Gutenberg Blocks – CoBlocks – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

頁面構建器Gutenberg塊 – CoBlocks

外掛程式描述

CoBlocks 是最具創新性的頁面構建WordPress集合新Gutenberg WordPress塊編輯器的塊。

通過額外的塊和真正的行和列構建,CoBlocks為Gutenberg提供真正的頁面構建器體驗。

CoBlocks功能強大但重量輕:它為WordPress編輯器增加了功能而沒有膨脹。這是你一直在等待的外掛程式,它會讓你重新思考WordPress的能力。

自己查看

使用Gutenberg製作漂亮的網頁,CoBlocks

CoBlocks 是您將需要的最後一個頁面構建器:您可以獲得額外的WordPress塊和頁面構建器功能。使用CoBlocks,您可以獲得使用新塊編輯器製作精美網頁所需的一切:

可調整大小的行/列塊(新!)形狀分割塊(新!)功能塊(新!)媒體卡塊(新!) Icon Block(新!)地圖塊(新!)Accordion BlockAlert BlockAuthor Profile BlockClick to Tweet BlockDynamic Separator BlockGif BlockGitHub Gist BlockHighlight BlockPricing Table BlockSocial Sharing Block

我們幾乎每週都會添加新的Gutenberg塊!

突破性頁面構建器系統

CoBlocks 具有創新的塊系統,允許您使用新的WordPress編輯器創建令人驚嘆的網頁,甚至整個網站。

您將獲得所需的額外塊佈局和設計功能,以獲得真正的頁面構建器體驗。

使用例外行和列塊添加動態ally生成的內容區域具有特定的響應邊距和填充設置,只有CoBlocks提供。

使用創新的新模塊(如Shape Divider)設計這些模塊,讓您可以用漂亮的分隔線分割內容。

CoBlocks中的每個WordPress塊都經過精確調整,以提供熟悉而強大的定制體驗。使用我們的自定義控件和設置,根據您的喜好定制每個塊。 更改字體,設置邊距和填充,選擇顏色等。

自定義排版控件

CoBlocks中的突破性排版控制面板可讓您設計具有誘人排版元素的網頁。 在我們的CoBlocks塊中設置字體,大小,權重,變換等,在核心WordPress塊中設置

使用塊管理器關閉塊

使用新的CoBlocks塊管理器輕鬆關閉Gutenberg編輯器中的任何WordPress塊。沒有更多不必要的WordPress古騰堡阻止你或你的客戶擋路。

觀看行動

超越古騰堡區塊

CoBlocks的願景是創建一套古騰堡區塊幫助人們輕鬆製作漂亮的網站。這些最新版本的CoBlocks是該願景的最終體現。

加入我們歡迎WordPress塊的未來:

訪問CoBlocks網站 訂閱更新 在Twitter上關注 加入我們的新社區 在Facebook上關注我們 在Instagram上關注我們

以開發人員為基礎構建

可擴展,適應性強和開源 – CoBlocks是在考慮主題和外掛程式開發人員的情況下創建的。如果您有興趣參與該項目,那麼各級開發人員都有機會參與其中。 在GitHub 上貢獻CoBlocks並加入該聚會。 🎉

截圖

使用CoBlocks製作漂亮的網站
使用CoBlocks行和列塊構建模塊化網格系統
拖動以調整大小,然後嵌套CoBlocks行塊
使用CoBlocks排版控制面板設計
將CoBlock核心塊添加到頁面
使用塊管理器禁用塊

此外掛程式提供1個塊。

coblocks / social

安裝

coblocks 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄,或者通過外掛程式上傳coblocks.zip文件通過單擊“添加新”並從計算機中選擇zip來單擊WordPress頁面。安裝並激活Gutenberg WordPress外掛程式。通過WordPress中的“外掛程式”菜單激活CoBlocks WordPress外掛程式。在下一頁或帖子中使用CoBlocks塊。

常見問題

CoBlocks是免費的嗎?

是的! CoBlock的核心功能完全免費。

如何開始使用Gutenberg?

為了獲得下一代WordPress塊編輯器的完整體驗,有一個正確的Gutenberg-optizied WordPress主題很有幫助,比如這個。然後安裝WordPress 5.0+或官方Gutenberg WordPress外掛程式

如何使用我的第一個CoBlocks Gutenberg塊?

CoBlocks補充道它的Gutenberg阻止了新的WordPress編輯器,因此您可以完全按照其他任何WordPress塊的方式使用它們。安裝外掛程式後,創建或編輯WordPress頁面或帖子,使用加號圖標添加新塊,您將找到所有CoBlocks的WordPress塊可用。

哪些WordPress主題與CoBlocks一起使用?

任何正確開發的WordPress主題都可以與CoBlocks一起使用,但如果您正在尋找一個特殊的主題,請查看 Tabor

如有必要,開發人員還可以對其主題進行小樣式修飾。如果您是開發人員而且需要幫助,請不要猶豫聯繫

我在哪裡可以獲得幫助?

請通過我們網站右下方的聯繫表格聯繫。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *