OptionTree – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

OptionTree

外掛程式描述

OptionTree試圖通過創建完全響應的選項面板來彌合WordPress開發人員,設計人員和最終用戶之間的差距與任何其他外掛程式不同,易於使用元框。 OptionTree具有許多高級功能,具有良好的掛鉤和過濾器,可以調整用戶體驗的各個方面。

使用易於使用的拖放功能在本地構建“主題選項”面板刪除界面,然後導出一個正常運行的 theme-options.php 文件,用於生成i18n翻譯的生產用途,並自動插入自定義文本域。

並且,只需幾行簡單的代碼,就可以使用唯一的數組ID將設置保存到數據庫,這樣您的主題選項就不會與使用OptionTree的其他主題衝突。

此外,OptionTree現在充分利用了WordPress 3.8中引入的新配色方案,它看起來和感覺都是內置的。

主題整合

如果你像我一樣,你想知道一切是如何運作的。點擊下載並激活 OptionTree主題並親自了解如何將OptionTree集成到您自己的項目中。我將引導您完成OptionTree的安裝,您將有機會親眼看到所有各種選項和過濾器。

貢獻

要提交或報告錯誤,請轉到 OptionTree Github 存儲庫。

贊助

OptionTree是一個由 ThemeForest 贊助的項目,它是網上最大的WordPress主題市場。

選項類型

這是OptionTree隨附的所有可用選項類型的完整列表。

BackgroundBorderBox ShadowCategory複選框類別SelectCheckboxColorpickerColorpicker OpacityCSSCustom柱式CheckboxCustom柱式SelectDate PickerDate時間PickerDimensionGalleryGoogle FontsJavaScriptLink ColorList ItemMeasurementNumeric SliderOn / OffPage CheckboxPage SelectPost CheckboxPost SelectRadioRadio ImageSelectSidebar SelectSliderSocial LinksSpacingTabTag CheckboxTag SelectTaxonomy CheckboxTaxonomy SelectTextTextareaTextarea SimpleTextblockTextblock TitledTypographyUpload

截圖

主題選項
設置
文檔

安裝

外掛程式模式

選項樹上傳到 / wp-content / plugins / directory通過WordPress中的外掛程式菜單激活外掛程式點擊 OptionTree->文檔在WordPress管理側欄菜單中鏈接以獲得進一步的設置幫助。

主題模式 點擊下載最新版本的OptionTree並取消歸檔

.zip 目錄。將 option-tree 目錄放在根目錄中你的主題。例如,服務器路徑為 / wp-content / themes / theme-name / option-tree / 。您必須停用和/或刪除OptionTree的外掛程式版本。 將以下代碼添加到

functions.php 的開頭。

`

/ **
必需:將’ot_theme_mode’過濾器設置為true。

* /
add_filter(’ot_theme_mode’,’__ return_true’);
/ **

*必填:包括OptionTree。
* /
require(trailingslashit(get_template_directory())。’option-tree / ot-loader.php’);
`

有關所有OptionTree UI顯示過濾器的列表,請參閱此外掛程式的

/ assets / theme-mode / 目錄中的 demo-functions.php 文件。此文件是使用主題模式開發主題的起點。

常見問題

我可以安裝演示主題嗎?

肯定有,我很高興你問。點擊下載並激活

OptionTree主題並獲得一些自己設置OptionTree的經驗,並提供詳細的說明和提示。 我激活外掛程式時出現錯誤或空白屏幕。這是怎麼回事?

最可能的情況是您的主題已經在主題模式中安裝了OptionTree。而且由於外掛程式和主題版本不能同時處於活動狀態而沒有天空落在你的頭上,你的網站決定放棄。如果這不是您的問題,請打開支持請求,我們將一起解決。更新:從OptionTree 2.4.0開始,如果它們都是2.4.0或更高版本,外掛程式版本將不會與主題模式版本衝突。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *