Atomic Blocks – Gutenberg Blocks Collection – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

原子塊 – 古騰堡塊集合

外掛程式描述

原子塊是新 Gutenberg 塊編輯器。塊是內容塊,例如段落,圖像,畫廊,列等。使用塊構建可讓您更快地創建和啟動任何類型的站點!

添加可自定義的Atomic Block外掛程式可添加一系列精美的網站構建塊,以幫助您自定義頁面佈局,提高參與度並為您的業務獲取結果。

除了您在Atomic Blocks中找到的內容塊之外,我們還會發布有用的文章和教程,以幫助您開始使用Gutenberg。

原子塊目前包括以下塊:

定價塊 –

塊演示(新!)後柵格塊 – 塊演示容器塊 – ​​ 塊演示推薦塊 – 塊演示塊內演示塊 – 塊演示手風琴塊 – 塊演示共享圖標塊 – 塊演示號召性用語塊 – 塊演示可自定義按鈕塊 – 塊演示 Spacer&分頻器塊 – ​​ 塊演示作者配置文件塊 – 塊演示塊下降塊 – 塊演示 原子塊WordPress主題

我們’我創建了一個漂亮的小WordPress主題,以幫助您開始使用Atomic Blocks外掛程式和新的WordPress塊編輯器。主題與您在外掛程式中找到的塊無縫集成!

Atomic Blocks主題演示 點擊下載Atomic Blocks Theme 查看主題幫助文件 除了Atomic Block Theme之外,我們還與StudioPress團隊一起構建了Revolution Pro。這個主題是從頭開始構建的–Gutenberg核心和Atomic。使用此主題和Genesis一鍵式主題安裝,您可以在幾分鐘內啟動並運行基於塊的新站點。

Revolution Pro主題演示 購買革命主題 原子塊幫助文件

我們創建了一個方便的幫助文件,您可以

在這裡查看。幫助文件介紹瞭如何設置外掛程式並開始使用這些塊。

一旦激活,外掛程式中也會提供幫助文件。單擊Atomic Blocks管理菜單項以訪問“入門”頁面。

查看外掛程式幫助文件

跟隨:

訪問Atomic Blocks網站 訂閱時事通訊 關注Twitter Create-Guten-Block 屏幕截圖

定價表塊
後期和頁面網格塊
號召性用語塊
推薦欄
文本通知欄
共享圖標塊
作者配置文件塊
手風琴座
Customizab le按鈕塊
首字下沉塊
Spacer和Divider Block

Blocks

此外掛程式提供18個塊。

原子塊/ ab-pricingAB定價原子塊/ ab-spacerAB空間原子塊/ ab-containerAB容器原子塊/ ab-sharingAB共享塊/ ab-pricing-table-subtitleProduct Subtitleatomic-blocks / ab-pricing- table-titleProduct Titleatomic-blocks / ab-pricing-table-featuresProduct Featuresatomic-blocks / ab-pricing-table-priceProduct Priceatomic-blocks / ab-pricing-table-buttonProduct Buttonatomic-blocks / ab-pricing-tableAB Pricing Columnatomic-blocks / ab-post-gridAB Post和Page Gridatomic-blocks / ab-profile-boxAB Profile Boxatomic-blocks / ab-testimonialAB Testimonialatomic-blocks / ab-noticeAB Noticeatomic-blocks / ab-accordionAB Accordionatomic-blocks / ab-ctaAB Call to Actionatomic- blocks / ab-buttonAB Buttonatomic-blocks / ab-drop-capAB Drop Cap

安裝

此外掛程式可以直接從您的站點安裝。

登錄並導航至_Plugins→在搜索中添加New.Type“Atomic Blocks”並按Enter鍵。在搜索結果列表中找到Atomic Blocks外掛程式,然後單擊

立即安裝。安裝完成後,單擊激活鏈接。您將被重定向到Atomic Blocks入門頁面。 也可以手動安裝。

點擊下載WordPress.org的Atomic Blocks外掛程式。解壓縮包並移動到你的外掛程式目錄。登錄到WordPress並導航到外掛程式屏幕。在列表中找到原子塊,然後單擊

激活 link.You將被重定向到Atomic Blocks Getting Started頁面。 FAQ

Atomic Blocks可以用於任何主題嗎?

是的,您可以使用任何原子塊主題,但我們建議使用我們的

Atomic Blocks 主題或Gutenberg-ready StudioPress主題之一,如 Revolution ,以獲得最佳演示效果。這兩個主題都具有專門為Atomic Blocks構建的漂亮樣式。

獲取原子塊主題 我是否需要新的塊編輯器才能使用原子塊?

是的,您需要安裝WordPress 5.0或更高版本才能利用Atomic Blocks。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *