Preferred Languages – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

首選語言

外掛Plugin描述

借助語言包,您可以比以往更輕鬆地更改網站的主要語言。但是,在某些情況下,單個區域設置是不夠的。當WordPress無法找到活動區域設置的翻譯時,它會回退到原始的英文字符串。對於許多非英語人士而言,這是一種糟糕的用戶體驗。

此功能項目旨在通過讓用戶選擇多種語言來顯示WordPress來改變這種情況。這樣您就可以設置某種“後備鏈”,其中WordPress嘗試按您的首選順序加載翻譯。

請幫助我們測試此外掛Plugin,如果您認為某些內容無效,請告訴我們。

參與

GitHub 正在進行積極開發。

如果您想參與其中,請查看未解決的問題並加入 Slack 上的 #core-i18n 頻道。如果您還沒有Slack帳戶,可以在 make.wordpress.org/chat/ 註冊。

屏幕截圖

“設置”中的新語言部分 – > ‘常規’
用戶個人資料中的新語言部分。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *