Instant Images – One Click Unsplash Uploads – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

即時圖像 – 一鍵取消上傳

外掛程式描述

立即將照片從Unsplash上​​傳到您的網站,而無需離開WordPress!

即時圖像是將 unsplash.com 的高質量免費照片直接上傳到媒體庫的最快速,最簡單的方法。

對於想要通過直接在WordPress安裝中上傳圖像以及希望使用真實世界圖像進行原型和開發的開發人員來節省時間和挫敗感的用戶而言,這是一款完美的工具。

訪問外掛程式網站

功能

圖像搜索 – 即時圖像搜索讓您快速查找並上傳幾秒鐘內任何主題的圖像! 節省時間 – 快速上傳精彩的照片,而無需離開WordPress管理員的舒適度。 主題/外掛程式開發人員 – 對於想要使用真實世界圖像進行原型設計和開發的開發人員而言,這是一款出色的工具。 Gutenberg – Instant Images直接與Gutenberg集成為外掛程式側邊欄。 編輯圖像元數據 – 在上傳到媒體庫之前輕鬆編輯圖像文件名,替代文字和標題。 易於使用 – 它變得更加簡單,只需點擊圖片即可自動上傳到您的媒體庫,以便在您的網站上使用。

經測試的瀏覽器

Firefox(Mac + PC)Chrome(Mac + PC)Safari(Mac)IE 11>

你如何貢獻?

可以通過 GitHub 提交拉取請求。

網站

https://connekthq.com/plugins/instant-images/

屏幕截圖

儀表板 – 瀏覽,搜索和上傳圖像到您的WordPress媒體庫
搜索 – 在幾秒鐘內查找並上傳任何主題的圖像!
圖像元數據 – 在上傳到媒體庫之前輕鬆編輯圖像文件名,替代文字和標題。
發布/頁面編輯 – 在帖子編輯/新/發布頁面的燈箱中取消圖像。
古騰堡後期編輯畫面。添加為精選圖片,插入帖子或只上傳照片。

安裝

如何安裝即時圖像。

使用WordPress儀表板

導航到外掛程式儀表板中的“添加新”搜索“即時圖像”點擊“立即安裝”激活外掛程式儀表板上的外掛程式

在WordPress儀表板上載

導航到外掛程式儀表板中的“添加新”導航到計算機上的“上傳”區域選擇 instant-images.zip 單擊“立即安裝”激活外掛程式儀表板中的外掛程式

使用FTP

點擊下載 instant-images.zip 即時圖像目錄解壓縮到您的計算機上將即時圖像目錄加載到 / wp-content / plugins / directory激活外掛程式儀表板中的外掛程式

FAQ

我可以在我的網站上合法使用這些照片嗎?

在Unsplash上​​發布的所有照片均根據Creative Commons Zero獲得許可,這意味著您可以免費複製,修改,分發和使用這些照片,包括商業用途,無需徵得許可或提供屬性otographer或Unsplash。
了解更多

我可以按ID搜索單張照片嗎?

是的!您可以在搜索框中輸入 id:{photo_id} 以返回單個結果。
例如 id:YiUi00uqKk8

我無法下載圖片,原因是什麼?

很遺憾,Instant Images可能無法在您當前的託管/服務器環境中運行,原因有很多。請仔細閱讀我們網站上的常見問題解答,了解一些可能的原因。

圖像是否上傳到媒體庫?

是的,點擊後,圖像在服務器上處理,然後上傳到媒體庫,進入主題中設置的各種尺寸。

原始上傳是否存儲在服務器上?

不,一旦上傳圖像並調整其大小,原始下載將從您的服務器中刪除。

是否有服務器要求?

是的,此外掛程式需要將臨時圖像寫入WordPress 上傳目錄中的 / instant-images 目錄,以便在上傳到媒體庫之前進行圖像處理。

某些主機鎖定其服務器,您可能需要更新php.ini或.htaccess才能使用此外掛程式。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *