WhatsApp me – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WhatsApp me

外掛Plugin描述

吸引和留住客戶的完美外掛Plugin。

與客戶的溝通非常簡單

使用 WhatsApp me ,您只需點擊一下,即可通過WhatsApp與您的網站訪問者聯繫。

為什麼選擇WhatsApp?

WhatsApp在100多個國家使用,支持50多種語言。最近的調查顯示,96%的用戶更喜歡在通過電話撥打之前使用消息傳遞應用。如果這一切都沒有說服你,那麼想想一件事,你的祖母知道如何使用WhatsApp。不要失去更多的客戶和銷售。試試 WhatsApp me

選項:

電話:輸入電話號碼。僅限移動:如果您希望該按鈕僅在移動設備上可見,請選擇此選項。 WhatsApp Web / App將在桌面上打開(如果可用)。呼籲採取行動:寫一條消息,鼓勵用戶通過WhatsApp.Delay與您聯繫:您可以定義超時以顯示號召性用語消息.Badge:Show用於較少侵入式模式的按鈕徽章。消息:您可以定義要發送的第一條消息。高級:配置您要顯示的頁面或隱藏您的WhatsApp按鈕。如果您有Google Analytics,則會在用戶啟動時觸發事件WhatsApp.Can可以覆蓋每個帖子,頁面或自定義帖子的號召性用語,消息或可見性。

屏幕截圖

WhatsApp我的常規設置。
WhatsApp我的高級可見性設置。
桌面上的按鈕。
桌面上的號召性用語。
按鈕和移動電話上的號召性用語。

安裝

將整個 creame-whatsapp-me 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過以下方式激活外掛PluginWordPress中的“外掛Plugin”菜單。

常見問題

我看不到按鈕或它在另一個東西上方/下方

您可以通過在外觀>中添加此CSS來更改按鈕的位置,以便不會覆蓋任何內容。自定義>自定義CSS
.whatsappme {z-index:9999; }
保留了更大的z-index值,默認值為400.

GDPR怎麼樣?

WhatsApp我不保存任何個人數據,也不使用cookies。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *