Event Espresso 4 Decaf – Event Registration Event Ticketing – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

事件Espresso 4 Decaf – 事件註冊事件票務

外掛Plugin描述

從WordPress儀表板管理您的事件。減少管理員,降低成本,讓您的生活更輕鬆!

Event Espresso是一個 WordPress活動管理器,您可以通過WordPress網站輕鬆銷售活動,研討會,培訓,會議或音樂會門票,註冊參加者的課程。使用Event Espresso引擎在WordPress管理區域內快速創建活動。您可以創建註冊表單以收集有關與會者的信息,接受付款和創建報告。該外掛Plugin的decaf版本提供了在WordPress儀表板中銷售門票,收款和管理事件所需的一切。

您是否希望在不建立和維護WordPress網站的情況下進行在線活動註冊和票務?請務必查看我們的服務網站 Event Smart

(某些功能並非在所有版本中都可用)

為什麼要進行在線事件管理?

您不應該相信在線活動管理有多棒,但如果您這樣做:

節省您無數個繁瑣的管理流程時間創建綠色,無紙活動註冊降低成本過程註冊24/7

包含哪些內容?

您需要的一切來銷售門票並管理您網站上的活動註冊。以下是您獲得的信息:

開箱即用的活動票務和WordPress網站註冊使用PayPal Express Checkout處理付款,或購買支持許可獲取更多付款選項。自動確認電子郵件管理註冊人(與會者)和出口註冊人(與會者)數據輕鬆管理註冊人’(與會者)個人資料 Android&用於票證掃描和出勤跟踪的Apple事件應用

查看功能&示例屏幕截圖此處比較功能

支持許可證

如果您需要某些高級功能,可以購買 高級支持許可證 可訪問您的活動的其他功能和付款選項。

高級功能
* 事件日曆
* 其他支付網關(包括Authorize.net和PayPal Pro)
* 多種定價和票證選項
* 手動註冊
* 可重複使用,可自定義的電子郵件模板
* 交易報告
* 事件登記
* 聯繫人資料&聯繫人列表
* 稅務管理

新聞稿

第一個知道我們何時發布新功能,註冊

社區聊天

加入實時社區聊天小組,為從事件管理,活動技術和活動營銷到工作與生活平衡等各種活動的專業人士一起加入。

加入討論→

Testimonials&評論

您的外掛Plugin為我們的客戶節省了近9000美元的開發成本,因為它以更低的成本處理了我們所尋求的大部分功能。 Event Espresso的工作人員在我們擁有它們時對我們的需求非常敏感(這種情況很少見,因為外掛Plugin非常好編碼)。偉大的外掛Plugin出色的工作!

Brandon P. – 體驗農場

首先,我們為其中一位客戶查看了CVENT,他們希望每年有16,000美元用於3000次活動與會者+費用共計22,000美元。那是在工作人員和網絡研討會費用之前。最糟糕的是,即使我們從未使用過全部3000名與會者,我們也要預付16,000美元的金額。那時我們看了Event Espresso,我們意識到我們可以用不到16K的時間建立自己的事件系統。在大多數情況下,我們對我們的決定非常滿意。真正的投資回報率將在明年到來,屆時他們無需再支付16k-22K!在接下來的5 – 6年裡,我們應該能夠聲稱我們為公司節省了超過10萬美元 – 感謝Event Espresso!

David Waterman – KT福利& InkItDigital.com

我無法估計使用EE節省了多少時間或金錢,因為我一直都在使用它!我不得不猜測,如果沒有它,我需要有一個全職的時間讓我的活動井然有序,所以至少要10K美元。 3年後,我每週末(週五晚上 – 週日晚上)參加7場派對,每週末舉辦多達33場派對。我2014年的銷售額是54萬美元+。有時令我難以置信。我不知道如果沒有我的Event Espresso註冊系統,我可以保持這一切,這可以讓我的客人在線註冊和支付,並跟踪我的一切。

Tara Smith – The Uncorked Artist

謝謝,我們剛剛使用Event Espresso在48小時內完成了2次銷售50名與會者的研討會太棒了。我的妻子能夠輕鬆地接收處理後端。你已經把這個系統組合在一起做得很好 – 非常簡單,清晰,佈局合理,功能強大。我很高興umped我們的舊預訂應用程序,並給了Espresso Espresso。只是想表示感謝,感謝非常耐心,友好和迅速的幫助,幫助我在一開始就把它全部設置好。非常感謝你和你的團隊。一個感激的客戶。

Nicholas de Castella – 情緒智力訓練

這是一個非常非常光滑的外掛Plugin。這是你安裝它的外掛Plugin之一,更改了幾個設置,並繁榮你賣票。

布拉德·威廉姆斯 – WebDevStudios

感謝您和活動濃咖啡團隊的其他成員 – 每次我都報名參加活動,我想想EE節省了我多少時間 – 並且當我在水上教學皮划艇而沒有接聽電話時註冊會發生。

Tue Brems Olesen OnAdventure

Tri-South,Inc 正在使用Event Espresso來管理課程目錄,活動票務和課程註冊。 [作為他們的開發人員]我已經定制了一些項目,使網站和外掛Plugin無縫集成。客戶非常高興!

Jenifer – Jenifer Design

活動Espresso為我們節省了資金,節省了我們的秘書16-24小時,看起來非常專業,人們問我們我們是怎麼做的;我們高興地告訴他們,“Event Espresso,並確保獲得票務附件。”

大衛 – 眾議院

我一直在使用Event Espresso來舉辦我的節日,並對它如何成功感到非常滿意。他們提供了巨大的支持,他們的iPhone應用程序非常棒且易於使用。我建議將它用於你的活動。

Alex Grant – 我使用Event Espresso的高級版本為我的一個客戶開展研討會業務。所有課程,付款和日程安排都是通過EE完成的。如果我遇到問題或者需要定制,那麼可以提供支持。我一直很高興。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *