Cherry Testimonials – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Cherry Testimonials

外掛Plugin描述

公佈客戶對您服務的反饋,使其對潛在客戶更加可靠。這個易於使用的外掛Plugin將允許您通過短代碼將推薦添加到您網站的任何帖子和頁面。

使用櫻桃推薦書,您可以證明您的推薦不是假的,而且是由真人寫的。除了證言本身,還可以揭示有關其作者的大量細節。它們包括他的姓名,照片,電子郵件,他工作的公司,他的職位,以及該公司網站或其個人博客的鏈接。

請注意,如果客戶不希望您透露任何該數據,則可以隱藏電子郵件,職位,公司名稱和照片。

這個WordPress外掛Plugin讓您可以自由地按照自己喜歡的方式自定義推薦。其豐富的配置選項允許您執行以下操作:

選擇佈局類型(列表或滑塊);設置要顯示的推薦數量;指定推薦的標題和副標題;在標題之間添加分隔符和推薦;用文字設置推薦書的長度;設置作者照片的寬度(以像素為單位);按特定屬性訂購推薦書;定義顯示推薦書的類別;顯示具有特定ID的推薦書。

如果選擇滑塊作為佈局類型來顯示推薦,則可以通過多種方式對其進行配置。您可以執行以下操作:

設置幻燈片切換之間的時間;啟用滑塊循環;設置過渡效果;顯示分頁和導航按鈕;設置每個視圖的幻燈片數量;使用帶有模板的模板設置演示文稿的結構宏。

如果您想輕鬆地在您的網站上添加和管理客戶的評論,請嘗試使用Cherry推薦書。

文檔

短代碼

類型佈局類型(列表,滑塊)sup_title指定超級titletitle指定titlesub_title指定subtitledivider顯示/隱藏titles和testimonialslimit之間的分隔符推薦數量(limit =“ – 1“ – 顯示所有”orderby按特定屬性順序命令的推薦書testimonialscategory定義顯示推薦書的類別顯示具有特定ID的推薦書(例如ids =“1721,1723”)show_avatar顯示/隱藏作者avatarsize照片/頭像寬度( in px)content_length內容長度(單詞)show_email顯示/隱藏作者emailshow_position顯示/隱藏推薦作者positionshow_company顯示/隱藏公司名稱模板帶有宏的模板設置見證顯示結構自定義類自定義CSS類

以下屬性適用於滑塊( type =“slider”)only:

autoplay滾動幻燈片之間的時間(ms)效果“幻燈片”或“coverflow”lo op啟用/禁用滑塊“循環”分頁顯示/隱藏paginationnavigation顯示/隱藏prev / next buttonsslides_per_view幻燈片之間每個viewspace_幻燈片之間的幻燈片數量(px)

要使用推薦滑塊,請使用 Swiper腳本
可以在 tm_testimonials_slider_data_atts 過濾器的幫助下更改默認腳本值。

模板

/ templates / – 包含頁面模板的子目錄(單個,存檔) / templates / shortcodes / testimonials / – 帶的子目錄* .tmpl files

如果需要更改模板內容,則需要在保留文件夾結構的主題中重寫它。例如:

wp-content / themes / twentysixteen / templates / wp-content / themes / twentysixteen / templates / shortcodes / testimonials /

屏幕截圖

推薦選項。
外掛Plugin設置。
實施例。

安裝

將cherry-testi文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄,或直接通過WordPress外掛Plugin屏幕安裝外掛Plugin。通過以下方式激活外掛PluginWordPress中的“外掛Plugin”屏幕使用Testimonials->設置屏幕配置外掛Plugin

FAQ

安裝說明上載cherry-testi文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄,或者安裝外掛Plugin直接通過WordPress外掛Plugin屏幕。通過WordPress中的“外掛Plugin”屏幕激活外掛Plugin使用Testimonials->設置屏幕配置外掛Plugin如何使用?

將短代碼 [tm_testimonials] 插入帖子/頁面內容。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *