WP Maintenance – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP維護

外掛Plugin描述

WP維護外掛Plugin允許您將網站等待維修或等待啟動您的網站。個性化此頁面,圖片和倒計時:

功能

選擇文本顏色和字體上傳徽標圖片上傳背景圖片或patternSliderCountdownGoogle Analytics readySocial Networks readyInsert for shorcode(Newletter或聯繫表單)啟用“503 Service暫時不可用”選擇通過角色和能力訪問選擇通過IP地址訪問通過ID頁面訪問選擇

wp-maintenance.pot文件可用

屏幕截圖

一般視圖
訪問者瀏覽您的網站
顏色和字體設置
上傳個人標題,背景和幻燈片圖片
倒計時設置
CSS設置tings
其他設置

安裝

將完整目錄上傳到’/ wp-content / plugins ‘目錄在外掛Plugin管理頁面上激活外掛Plugin

您將在WordPress管理面板中找到’WP維護’菜單

常見問題

WP維護需要您的支持

很難繼續開發和支持這個免費外掛Plugin,沒有像你這樣的用戶的貢獻。如果您喜歡使用WP維護並發現它有用,請考慮進行捐贈。你的捐款將有助於鼓勵和支持外掛Plugin的持續開發和更好的用戶支持。

我已經激活外掛Plugin並且沒有看到任何更改,看起來外掛Plugin無法正常工作。

這是正常的,因為您以管理員身份登錄。嘗試使用其他瀏覽器。如果您已註冊為wordpress用戶,則會在正常模式下看到該網站。

我在哪裡可以找到登錄頁面進入該網站?

您可以在wordpress儀表板中使用管理員訪問權限或創建新用戶
http://yousite.com/wp-login.php

我可以更改外掛Plugin代碼嗎?

是的。感謝您提交更改以更新外掛Plugin。

翻譯

您可以在 translate.wordpress.org 上翻譯WP維護。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *