Robin image optimizer — save money on image compression – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

羅賓圖像優化器 – 節省圖像壓縮費用

外掛Plugin描述

通過減輕圖像重量,使您的網站更快。我們的WordPress圖像優化器外掛Plugin可以在不降低質量的情況下停止80%的圖像權重。

Robin圖像優化器是一款智能且先進的圖像優化器,在其他WordPress外掛Plugin中非常突出。 Robin圖像優化器是一個WordPress免費圖像優化器外掛Plugin,在圖像數量和優化質量方面沒有任何限制。您唯一可以偶然發現的是圖像重量,不應超過5 MB。

圖像優化的目的是什麼?

圖像重量越輕 – 頁面加載速度越快。隨著移動用戶的不斷增長,增加了移動網站優化的必要性。如果您不希望因廣告效果不佳而遭到多次拒絕和賠錢,我們建議您先從圖像優化開始。

為什麼我們要使用Robin圖像優化器進行圖像優化?

與同行相比,第一個也是最顯著的差異:我們的外掛Plugin完全免費且具有與付費產品相同的功能。

此WordPress圖像優化器在圖像優化中沒有任何限製或限制。

使用Cron進行自動優化。您無需等待優化完成;該外掛Plugin將在後台每隔幾分鐘優化一對圖像。

手動質量優化。按下按鈕並等待圖像優化

圖像備份。在優化開始之前,所有圖像都以原始質量存儲。然後,當優化結束時,您可以恢復丟失的圖像或在另一個質量中重新優化它們TY。

您可以選擇壓縮模式(正常,常規,高)。壓縮模式會影響圖像的重量和質量。壓縮越高,質量越差,重量越小。

啟動時的圖像優化。

通過改變圖像尺寸來減少預優化圖像權重。

有關優化圖像的詳細統計信息

推薦的單獨模塊

我們邀請您查看我們團隊製作的一些其他相關免費外掛Plugin,您可能會發現這些外掛Plugin特別有用:

Clearfy – WordPress優化外掛Plugin 禁用更新,禁用自動更新,更新管理器 Cyrlitera – 鏈接和文件名的音譯 Cyr-to -lat reloaded – 鏈接和文件名的音譯 單獨禁用管理員通知 WordPress資產管理器,出列腳本,出列樣式 隱藏登錄頁面

感謝外掛Plugin的作者

我們使用了外掛Plugin Imagify Image Optimizer Smush Image Compression and Optimization EWWW Image Optimizer 的一些有用功能, reSmush.it Image Optimizer 短像素圖像優化器

翻譯

英語 – 默認,始終包含俄語

如果您想幫助翻譯,請通過本網站或外掛Plugin內的聯繫方式與我聯繫。

屏幕截圖

簡單界面
簡單界面

安裝

robin-image-optimizer 上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過以下方式激活外掛PluginWordPress中的“外掛Plugin”菜單。所有新圖片都將自動優化!

常見問題

為什麼這個外掛Plugin是免費的,這樣會有多長?

我們用於優化圖像的WordPress外掛Plugin使用此免費服務的API:https://resmush.it,因此只要這些人允許免費圖像優化,我們的外掛Plugin將保持免費。儘管如此,我們還是有幾個關於如何免費優化併計劃在我們的外掛Plugin中實現它們的想法。

圖像優化是否有限制?

我們的外掛Plugin中的圖像優化沒有限制。我們唯一擁有的是圖像權重的限制 – 它應該大於5 MB。但我們的外掛Plugin可以減少預優化圖像權重,因此您將能夠優化幾乎所有圖像。

您支持哪些圖像格式?

Robin圖像優化器可以優化jpg,png和gif(無論是動畫還是非動畫)。

您是否刪除了EXIF圖像數據?

默認情況下刪除EXIF數據。但是,您可以通過禁用該功能來保留它。

您是否刪除了源圖像?

否。羅賓圖像優化器用其優化的類似物替換圖像。備份選項存儲源映像,並允許一次性還原它們。

我可以在其他模式下重新優化圖像嗎?

是的。我使用了所謂的“無損”模式,圖像被嚴重壓縮,搗碎像素。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *