Foster Charity – WordPress theme WordPress網站佈景主題下載

主題預覽 點選下載

版本: 0.6.1

WordPress版本: 4.7或更高

PHP版本: 7.2.14或更高

主題主頁

福斯特慈善機構令人驚嘆,有吸引力,可靠和強大的慈善機構WordPress主題能夠為慈善機構,非營利組織,非政府組織,福利委員會,大赦組織,救災部隊和其他公司和機構建立一個強大的網站,安排籌款活動,捐贈營,運動,政治集會和類似​​的事件。它可以用於與慈善相關的網站,讓人們了解您提供的幫助和服務。它的設計考慮到慈善網站的必要性,包括安全可靠的支付網關,號召性用語按鈕,最近的原因,即將舉辦的活動部分以及將人與您聯繫起來的方式。 Bootstrap框架支持其強大的基礎。這個慈善機構WordPress主題滑塊以其廣闊的空間給遊客留下了深刻的印象。它完全響應,跨瀏覽器兼容和SEO準備。它可以被翻譯成許多本地和國際語言,以鼓勵人們使用他們的語言。它可以根據其核心進行定制,以更改其顏色,背景,徽標,菜單,頁眉,頁腳等等。通過盒裝佈局為您的網站增添經典外觀,或者為您帶來現代外觀。 Foster Charity擁有嵌入式社交媒體圖標,可以吸引最多人,讓他們輕鬆與您聯繫。它有一個美麗的畫廊佈局。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。