Customify – A Theme Customizer Booster – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

自定義 – 主題定制器助推器

外掛Plugin描述

使用自定義,開發人員可以輕鬆創建 WordPress定制器內部的高級主題特定選項。使用這些選項,用戶可以在不必知道或編輯主題代碼的情況下進行表示性更改。

字段類型

顏色。 用於控制元素的任何文本或背景顏色的顏色選擇器。

字體。 真正的字體選擇器,包括靈活的字體庫(Fonto,谷歌字體或通過fliter添加),並允許您使用實時預覽自定義字體粗細,大小,字母間距,文本對齊,文本修飾等屬性等等

排版。 (已棄用)一系列印刷選項,可讓您訪問大量 Google字體庫,並在主題自定義程序中提供這些選項。

CSS編輯器。 功能強大的 Live CSS編輯器直接進入您的自定義程序!有助於更好地控制主題的外觀,而無需創建子主題或擔心主題更新會覆蓋您的自定義。

文本字段。 一個簡單的文本字段,允許您自定義“網站標題”或“頁腳信用”等元素。

選擇下拉列表。 當您必須從多個選項中進行選擇時使用的下拉菜單選擇器。

範圍。 html5範圍元素可用於選擇數字值。

預設允許您更改一組Customify字段的字段。

**還有更多其他這是完整列表

由Pixelgrade做愛

Credits

Select2 JavaScript庫 – 許可證:MIT CSSOM.js JavaScript庫 – 許可證:MIT Ace編輯器 JavaScript編輯器 – 許可證:BSD jQuery React JavaScript jQuery外掛Plugin – 許可證:MITDefault 圖像樣式管理器調色板控件 – 許可證:(Unsplash)[https://unsplash.com/license]

安裝

通過WordPress.org外掛Plugin目錄安裝Customify,或將文件上傳到 / wp-content / plugins / directory激活Customify後,轉到外觀→自定義,享受新的felds的樂趣。有關更多說明以及如何設置自己的字段,請閱讀詳細文檔

常見問題

有沒有辦法將Customify重置為默認值?

重置按鈕可用於所有選項或單個部分或面板。
默認情況下禁用它們以避免無用/意外重置。
要啟用它們,只需轉到信息中心 – >設置 – >自定義並選中“啟用重置按鈕”

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *