Any Mobile Theme Switcher – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

任何移動主題切換器

外掛Plugin描述

檢測所有移動瀏覽器並根據您在admin中完成的設置加載移動主題。

Iphone / IpodIpadPalm OsAndroidAndroid TabWindows MobileBlackberryOpera MiniOthers移動瀏覽器

您可以為每個移動瀏覽器選擇不同的移動主題。您可以為上面的每個選項選擇不同的移動主題。

任何移動主題切換器專業功能

適用於移動設備的W3 Total CacheServe seprate主頁。移動書籤的QR代碼。更好的移動檢測。點擊撥打電話號碼。

單擊此處以獲取有關任何移動主題Swticher Pro

的詳細信息。如有任何問題,請訪問我們自己的支持論壇。我們不回复此處創建的支持票。

安裝視頻(感謝Scott Wiseman)

屏幕截圖

管理員設置移動主題選擇與其平台相關。

安裝

將外掛Pluginany-mobile-theme-switcher文件上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過以下方式激活any-mobile-theme-switcher外掛PluginWordPress中的“外掛Plugin”菜單。在設置>下選擇移動瀏覽器主題。任何移動主題

常見問題解答

安裝說明將外掛Pluginany-mobile-theme-switcher文件上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過’激活any-mobile-theme-switcher外掛PluginWordPress中的外掛Plugin菜單。選擇設置下的移動瀏覽器主題>任何移動主題它是否檢測所有瀏覽器?

是的它可以檢測到大部分內容移動瀏覽器並將其重定向到管理員設置中的移動主題集。

我可以在主題中放置切換到桌面/移動鏈接嗎?

是的,您可以從Shortcode中切換到桌面/移動主題,也可以創建帶有鏈接的菜單項。請按照外掛Plugin設置頁面中的說明進行操作。

我是否使用此外掛Plugin獲得預構建的移動主題?

不,這只是一個主題切換器外掛Plugin,我們沒有像其他外掛Plugin那樣包含任何移動主題。

它適用於W3 Total Cache嗎?

是的,專業版適用於W3 Total Cache。有關詳細信息,請單擊此處

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *