TJ Custom CSS – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

TJ Custom CSS

外掛Plugin描述

此外掛Plugin將在管理頁面上啟用自定義css管理器自定義CSS代碼到您的WordPress網站。它將自動覆蓋任何主題或外掛Plugin默認樣式。如果您想要為您的網站添加自定義但又不想編輯主題或外掛Plugincss文件,它也非常有用。

它有兩種添加自定義css代碼的方法:

1.設置
你可以去Appearance→自定義CSS,然後你會看到一個大盒子/ textarea。把你的CSS代碼放在那裡。

2.自定義程序 – 實時預覽
如果要在添加自定義css代碼時查看實時預覽,則可以轉到Appearance→自定義,然後打開自定義CSS部分選項卡。

功能包括:

無需配置實時預覽易於使用的兒童主題替代添加自定義卸載程序

外掛Plugin信息

主題癮君子開發查看 Github 回購貢獻。

屏幕截圖

自定義CSS設置。
定制器。

安裝

通過儀表板

登錄到WordPress管理面板並轉到外掛Plugin – >在搜索框中添加NewType theme junkie custom css ,然後單擊搜索按鈕。找到Theme Junkie Custom CSS外掛Plugin。然後在激活外掛Plugin後單擊Install Now。轉到Appearance→自定義CSS。

通過FTP安裝

點擊下載你的hardisk外掛Plugin.Unzip.Upload theme-junkie-custom-css fol進入你的外掛Plugin目錄。登錄你的WordPress管理面板,然後點擊外掛Plugin菜單。然後激活外掛Plugin。轉到Appearance→自定義CSS。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *