Font Organizer – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

字體管理器

外掛Plugin描述

注意:WordPress 4.7.X有打開問題某些字體格式上傳失敗。
要解決此問題,您可以下載此外掛Plugin,直至另行通知。

字體管理器是唯一完整的&免費的字體實現解決方案,包括在WordPress網站上傳自定義字體和使用谷歌字體。
沒有技術知識,沒有麻煩,只需點擊並使用即可。

我們的外掛Plugin適用於任何用戶,以便輕鬆添加原生,谷歌和自定義字體 – 然後輕鬆地將
分配給您網站中的不同元素。
該外掛Plugin完全免費,沒有“專業”功能,所有功能都完全免費提供給您。

想了解更多信息?轉到我們的網站並向我們了解更多信息。

想試試我們嗎?使用Addendio的 Font Organizer現場演示

有任何問題嗎?查看我們新的官方字體管理器頁面

主要功能:

將字體上傳到您的網站並點擊幾下即可應用。多上傳允許您上傳更多字體格式以便輕鬆支持更多瀏覽器,我們現在支持所有字體格式,這意味著完整瀏覽器支持!只需點擊一下即可添加任何谷歌字​​體並立即應用它們。輕鬆為您網站中的通用元素或自定義元素應用字體。為已知和使用的每種字體選擇字體粗細。自定義元素。編輯並刪除快速分配的自定義元素。只需單擊一下即可刪除和刪除網站中的字體。選擇您的字體&文本編輯器中的字體大小(tinyMCE& tinyMCE Advanced)。我們的代碼非常乾淨,編寫良好,評論和優化為格言你的網站的性能。完全支持語言翻譯,包括RTL語言。自定義CSS,開發人員可以快速測試和部署你的字體更改。它的用戶非常棒。

即將推出:教程視頻& DIVI支持!敬請關注。

屏幕截圖

選擇Google&只需一步即可上傳字體。
將您選擇的字體分配給網站中的各種元素。
將您選擇的字體分配到您網站中的元素&管理所有字體。
一般設置&角色重建。
只需點擊一下,即可在任何帖子和頁面中選擇添加的字體。

安裝

只需下載&從wordpress站點安裝外掛Plugin。或點擊下載此頁面的外掛Plugin。使用FTP或控制面板的文件管理器通過主機將外掛Plugin文件上傳到WordPress網站的/ wp-content / plugins / font-organizer目錄。通過“激活外掛Plugin”在WordPress管理儀表板中插入“屏幕”。轉到“設置” – > “字體設置”以配置外掛Plugin。只需按照步驟及其說明進行操作。

FAQ

安裝說明只需下載&從wordpress站點安裝外掛Plugin。或點擊下載此頁面的外掛Plugin。使用FTP或控制面板的文件管理器通過主機將外掛Plugin文件上傳到WordPress網站的/ wp-content / plugins / font-organizer目錄。通過“激活外掛Plugin”在WordPress管理儀表板中插入“屏幕”。轉到“設置” – > ord中的“字體設置”呃配置外掛Plugin。只需按照步驟及其解釋。當嘗試上傳字體時,我收到以下錯誤:“上傳文件時出錯:抱歉,出於安全原因,不允許使用此文件類型。”?

自WordPress 4.7.1(與外掛Plugin無關)
https://core.trac.wordpress.org/ticket/39550 )阻止上傳
一些非圖像文件。這個bug應該在4.7.3版本中得到修復,但還沒有完全解決。在問題得到解決之前,您可以使用此外掛Plugin: https://wordpress.org/plugins/disable-real-mime-check/
安裝此外掛Plugin可解決此問題,直至另行通知沒有別的事可做。

如何為外掛Plugin創建API密鑰?

瀏覽至 Google Developer API
點擊“GET A KEY”。 – >選擇“創建項目”。
為項目命名,任何對您有意義的名稱都可以,然後按確定。
點擊“創建憑據”> “API密鑰”。
你去了,谷歌為你生成了一個全新的API密鑰。
複製整個密鑰並將其粘貼到外掛Plugin設置中的指定位置。

要啟用API密鑰,請轉到API Manager信息中心或使用以下鏈接: https://console.developers.google.com/apis/dashboard
按“ENABLE API”,然後在“其他熱門API”部分下選擇“Web Fonts Developer API”。 此步驟必須

恭喜,您的API密鑰現已啟用。您可以在外掛Plugin中使用它來獲取完整的當前字體列表。

“顯示字體系列預覽”選項的含義是什麼?

在第1部分中選擇字體時,您會看到很多不同的字體,勾選此選項會讓您實際
看到您所使用的字體示例回合使用。
由於需要從谷歌加載每個字體示例,此選項將降低外掛Plugin頁面的性能。

“訪問設置角色”選項的含義是什麼?

我們希望您可以選擇確定您的wordpress網站中的哪些角色可以使用該外掛Plugin,因此您可能允許或不允許其他有權訪問該網站的用戶使用該外掛Plugin。

為什麼即使在我完成所有操作後,我也看不到指定的字體?

有時,某些瀏覽器在瀏覽時會保存頁面的緩存版本,以便更快地顯示頁面。
如果您看不到已分配的新字體,請確保使用Shift + F5“清理”緩存以清除當前頁面,或按Ctrl + Shift + Delete清除所有字體。 (某些網站可能會使用之前必須刷新的緩存外掛Plugin)

有時,這是與不同瀏覽器的字體格式兼容性問題。
目前我們正在進行自動字體格式轉換,但在此之前,您可以使用 Font Squirrel 等服務或類似的在線字體轉換服務。

我在網站上有一些元素 – 字體不會因此而改變,我該怎麼辦?

在某些情況下,某些元素通過其他外掛Plugin或主題以非常特定的方式分配字體,因此您需要在外掛Plugin“自定義元素設置”的第4部分中使用CSS id或類來定位這些元素。
如果您對absolutley不了解什麼是CSS,您可能需要網站管理員的幫助。

我買了一個字體,它附帶了很多字體權重,使用外掛Plugin上傳所有字體的最佳方法是什麼?

此刻每個上傳過程僅用於1個字體粗細。
通過多次上傳過程完成上傳超過1個字體的重量,每個字體重量一次。
上傳時字體粗細你應該在字體名稱中寫下它的名字(僅!),然後在“字體粗細”選擇菜單中選擇它的重量。

示例:“Arial Bold”或“Arial Italic”都將獲得“Arial”的“字體名稱”,因此您可以在稍後的外掛Plugin中輕鬆使用它們。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *