Root Relative URLs – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

根相對URL

外掛Plugin描述

一個WordPress外掛Plugin,可將所有URL格式轉換為根相對URL,以實現分段之間的無縫轉換/生產主機環境和從移動設備調試/測試,而不使用像文本查找替換策略或風險主機/ NAT欺騙策略的hackish戰術。

使用Root Relative URL,您可以從http:// localhost /或http://127.0.0.1/瀏覽開發站點,或者從http:// mycomputername /等命名網絡資源瀏覽開發站點,而無需擔心鏈接重定向您回到您網站的網址。

此外掛Plugin還修改了tinyMCE掛鉤,因此嵌入了內置工具的鏈接和媒體只會插入域後的第一個正斜杠(即站點的根目錄)中的URL。這意味著當您推送內容時對於升級或生產環境的更改,他們可以保證引用正確的目標,而不是意外地引用開發中的生產資源,或者更糟糕的是,生產中的開發專用資源。

它支持基於路徑的MU安裝,但由於WordPress核心的架構缺陷,它不支持基於域的MU站點。

版本1.5修復了無限重定向問題,這是WordPress中的核心錯誤導致的。如果你有<! – more->的問題自定義帖子類型的標記或永久鏈接,請閱讀常見問題解答或新的安裝步驟以獲得支持。

版本2.2允許將某些URL或部分URL添加到黑名單中,這意味著我不會使用根相對URL,而是使用動態絕對URL來顯示內容。這將解決第三方外掛Plugin的問題,並且可以在“常規設置”頁面上進行配置。

任意部分

安裝

將外掛Plugin上傳到 / wp-content / plugins / 目錄

將以下條目添加到wp-config.php文件中,然後再執行“全部,停止編輯! “comment:

  define('WP_HOME','http://'。$ _SERVER ['HTTP_HOST']); define('WP_SITEURL','http://'。$ _SERVER [ 'HTTP_HOST']); define('WP_CONTENT_URL','/ wp-content'); define('DOMAIN_CURRENT_SITE',$ _SERVER ['HTTP_HOST']);  

通過WordPress管理中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

連續兩次保存固定鏈接設置(管理員>設置>永久鏈接:保存更改)x2您已完成!現在,您可以愉快地從任何URL瀏覽和管理您的站點,包括IP地址(如果您願意)。

常見問題解答

安裝說明將外掛Plugin上傳到 / wp-content / plugins / 目錄

將以下條目添加到wp-config.php文件中,然後再執行“全部,停止編輯” !“comment:

  define('WP_HOME','http://'。$ _SERVER ['HTTP_HOST']); define('WP_SITEURL','http://'。$ _SERVER ['HTTP_HOST']); define('WP_CONTENT_URL','/ wp-content'); define('DOMAIN_CURRENT_SITE',$ _SERVER ['HTTP_HOST']);  

通過WordPress管理中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

連續兩次保存固定鏈接設置(管理員>設置>永久鏈接:保存更改)x2您已完成!現在,您可以愉快地從任何URL瀏覽和管理您的站點,包括IP地址(如果您願意)。無限301重定向,自定義帖子類型內容和 – 更多鏈接

我認為這些問題存在長期未解決的支持問題從我的外掛Plugin角度解決。

核心問題(https://core.trac.wordpress.org/ticket/21824)仍然沒有修復,該問題的臨時解決方法是轉到into管理員>設置>永久鏈接,然後連續兩次單擊“保存更改”,讓頁面在每次保存之間重新加載。

這應該修復WordPress內部使用的重寫規則,以將URL路由到自定義帖子內容,更多鏈接。

什麼是根相對URL?

根相對URL是一種特殊類型的相對URL,始終以正斜杠(/)

開頭是不是相對URL不好?

傳統的相對URL很糟糕,因為對目錄結構的任何更改都可能會改變內容相對的位置。
但是Root-Relative URL是好的,因為你總是知道他們從哪裡開始,搜索引擎支持他們的使用,所以你對SEO沒有任何問題。
事實上,前100個網站中超過93%(根據Alexa)使用根相對網址。包括Wordpres.org,WordPress.com,Facebook.com,Twitter.com,Google.com,Wikipedia.org,Yahoo.com,Youtube.com,Amazon.com,Fickr.com等。
大多數RSS Feed閱讀器處理它們是恰當的(值得注意的例外包括FeedBurner和FeedBlitz),但我的外掛Plugin考慮到他們缺乏HTML規範的依從性。

事實上,根據相對URL支持是在1993年由Tim Berners-Lee(萬維網的真正發明者)的第一個HTML規範(今天仍然存在)中建立的:

“如果未指定基址,讀者將使用其用於訪問文檔的
URL來解析任何相對URL。”

一些WordPress核心開發人員認為這是“做它”在書籍等未來的內容平台上可能不會支持錯誤的“和”。但我可以向你保證,它們是核心和安全。有價值的網絡方面,不太可能消失。 (我目前正在嘗試向FeedBurner和FeedBlitz解釋他們有責任改善對RSS格式的支持而不是其他人堅持像絕對網址這樣的古老做法。)

為什麼WordPress不使用根相對URL開頭?

好問題。有許多核心開發人員認為設計決策使最終用戶的生活更輕鬆。但這僅適用於那些維護
一個站點並在該公共站點上進行所有編輯的人。專業的Web開發人員永遠不會考慮在生產站點上進行更改,因為如果出現了錯誤
(甚至專業人員會犯錯誤),那麼您在生產中就會立即出現問題。相反,應首先對開發或暫存
服務器進行更改,進行全面測試,然後將其作為最佳實踐遷移到生產環境。

使用根相對URL,您可以在登台服務器上製作和測試更改,然後在完成審核後,將更改移至生產
服務器。您也可以使用絕對URL來執行此操作,但這會增加一個額外的步驟,即搜索/替換所有http://staging.com/鏈接到http://production.com/。
大多數內容管理系統不需要此額外步驟。根據您使用的小部件和外掛Plugin,可能會破壞您的網站的步驟(http://www.interconnectit.com/719/migrating-a-wordpresswpmubuddypress-website/)123

此外,除非您是網絡管理員,在iPhone或其他移動設備上測試您的登台URL非常困難,因為WordPress核心成員對

登台環境的建議是編輯您的主機文件。只有您無法在移動設備上編輯主機文件,因此您必須採用複雜的
路由器配置,許多人在典型的WIFI網絡上無法使用這些配置。
此外掛Plugin是否會更正已嵌入我網站內容的網址?

不幸的是,這個外掛Plugin是desi通過管理面板輸入的內容更正。它仍然適用於您當前的站點,

但它不會改變您已嵌入的鏈接。
如果我只有一個製作網站並且我在製作中進行了所有更改,我是否應該使用此外掛Plugin?

絕對是!僅僅因為您現在只有一個站點並不意味著您將來不會有一個臨時站點。如果您決定簽訂專業的

開發服務,那麼您將希望與遵循此流程的人員合作。如果您已經
開發了與根相對鏈接一起使用的內容,那麼在那個時間點將是一個很好的節省時間。
此外掛Plugin是否適用於MU站點(多用戶安裝)?

排序。它適用於基於路徑的MU站點,但不適用於基於域的站點,因為WordPress核心存在架構缺陷。但是,要使用基於路徑的安裝,

需要修補WordPress核心文件 – 或等到WordPress核心團隊實施此修復程序 – https://core.trac.wordpress.org/attachment/ticket /18910/ms-blogs.php.patch

在此之前,這個外掛Plugin不能用於MU安裝的開箱即用。我發現了一種解決這個問題的方法,沒有核心攻擊,但我需要在實現更新之前對其進行研究。這將是一個很大的討厭的黑客,但它會工作。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *