Import Products from any XML or CSV to WooCommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

從任何XML或CSV導入產品到WooCommerce

外掛Plugin描述

“我幾乎一直在做電子商務網站十年。 WP All Import和WooCommerce的結合改變了遊戲規則!我現在可以讓客戶進入電子商務網站,這些網站無法承擔管理網站所需的時間/精力或金錢。它為我開闢了一個全新的客戶群。“
Mike Tidmore – 創辦,成功的網上商店

WP All的WooCommerce外掛Plugin導入可以在不到10分鐘的時間內將您的產品批量導入WooCommerce。

外掛Plugin的左側看起來就像WooCommerce,右側顯示XML / CSV文件中的產品。

拖動&將XML或CSV中的數據放入WooCommerce字段以導入它。

導入器非常直觀,幾乎就像在WooCommerce中手動添加產品一樣。

WooCommerce CSV導入? WooCommerce XML導入? WP全部導入它們很容易。

這就是為什麼你應該使用WP All Import的WooCommerce外掛Plugin:

支持任何格式和結構的文件。沒有要求以某種方式組織文件中的數據。無論文件的結構如何,WooCommerce CSV導入都很簡單。 WooCommerce XML導入非常靈活,可以處理任何XML文件。通過自動將文件分成塊,支持幾乎無限大小的文件。輕鬆導入200Mb +產品目錄,即使在共享主機上也是如此。

WooCommerce附加專業版

專業版 WP全部導入+ WooCommerce附加組件是付費升級,包括高級支持並添加以下功能:

對變量產品的深入支持 – 示例CSV文件,從正確格式化的XML導入變體的能力等等。

導入外部/會員產品

導入分組產品

從URL導入文件 – 點擊下載並從外部網站導入文件,即使它們受HTTP驗證密碼保護。

Cron作業/重複進口 – WP All Import pro可以定期檢查文件是否有更新,並相應地添加,編輯,刪除和更新導入產品的庫存狀態。

在數據上執行自定義PHP函數,即在模板中使用類似[my_function({xpath / to / a / field [1]})]的內容,以傳遞{xpath / to / a的值/ field [1]}到my_function並使用它返回的任何內容。

通過文檔和教程以及電子郵件技術支持訪問我們的客戶門戶。

立即升級到WP All Import + WooCommerce附加組件的專業版。

如果您需要,您需要WooCommerce外掛Plugin:

將XML導入WooCommerceImport CSV到WooCommerce受到官方WooThemes產品​​CSV導入套件

WooCommerce CSV Imports的限制感到沮喪123>

當然,XML文件可能具有復雜的結構,但對於CSV文件,您可以輕鬆編輯它們並更改列名稱。

導入CSV文件時,如果您在使用包含特殊字符的CSV導入時遇到任何問題,則應使用UTF-8編碼(非常標準)。但除此之外,沒有特殊要求。

此導入程序是WooCommerce CSV導入任務的最佳選擇 – 我們的導入程序在執行CSV導入時非常靈活,因為您無需編輯CSV文件即可將其導入WooCommerce。 WP All Import可以導入任何CSV文件到WooCommerce。您無需以特定方式佈局數據,也不需要CSV具有特定的列名。 WP All Import的拖累和放大drop interface為您提供了一種可視方式,可將CSV文件中的列映射到WooCommerce中的相應字段。

支持

我們不會在WordPress.org社區論壇中處理支持。

我們嘗試通過以下電子郵件地址處理對免費版用戶的支持:

電子郵件:support@wpallimport.com

支持免費版客戶無法保證並且基於能力。對於高級支持,

購買WP All Import和WooCommerce附加組件。

屏幕截圖

WooCommerce附加組件。

安裝

首先,安裝

WP All Import

然後安裝WooCommerce外掛Plugin。

要安裝WooCommerce外掛Plugin,請執行以下操作之一: –

從WordPressUnzip中的外掛Plugin頁面上傳外掛Pluginwoocommere-product-import-add-on-for-wp-all-import.zip並上傳內容到/ wp-content / plugins /,然後從WordPress

的外掛Plugin頁面激活外掛Plugin.WooCommerce外掛Plugin將出現在WP All Import的第4步中。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *