Blog2Social: Social Media Auto Post & Scheduler – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Blog2Social:社交媒體自動發布&調度程序

外掛Plugin描述

在社交媒體上自動共享,自動發布,重新發布,重新發布和安排博客帖子:自動發佈到Facebook,Twitter ,Google +,Google My Business,LinkedIn,XING,Instagram,Pinterest,Flickr,Reddit,VK.com,Medium,Tumblr,Torial,Diigo和Bloglovin。

Blog2Social免費 – 免費

在Facebook,Twitter,VK.com,Google +,LinkedIn,Instagram,XING,Reddit,Pinterest,Flickr,Medium上連接個人資料 ,Tumblr,Torial,Diigo和Bloglovin。 在Facebook上連接商家頁面 所有選定的網絡中共享您的博客帖子使用Facebook即時共享在Facebook個人資料,頁面上分享您的博客帖子和事件! 定制帖子並為每個社交網絡添加評論,標籤,主題標籤,句柄或表情符號。 管理所有博客帖子並分享博客所有用戶的博客帖子(需要管理員權限)選擇並與您的帖子共享圖像 跟踪社交網絡發布儀表板的媒體帖子重新共享舊帖子從WP標籤自動生成Hashtags 使用集成的Bitly縮短器來跟踪鏈接的性能。 通過在所有選定網絡中共享來自任何來源的內容來策劃內容。

Blog2Social PREMIUM

了解有關計劃和價格的更多信息: https://www.blog2social.com/en/pricing

Blog2Social Premium包含所有功能免費版和強大的附加功能,包括:

在Facebook,VK.com,Goo上連接頁面和群組gle +和XING以及LinkedIn上的頁面。 每個網絡連接多個社交渠道 Blog2Social管理每個網絡中的多個並行配置文件,頁面和組。 將您的“我的商家”帳戶與“Blog2Social”相關聯,即可在Google“我的商家”列表中輕鬆分享您的博文。 社交媒體自動格式: Blog2Social會自動將您的博客文章轉換為適用於每個社交媒體網絡的格式,其中包含您的博客文章摘錄,相應的字符數和圖片大小以及帖子標記中的主題標籤。 社交媒體自動海報: Blog2Social會在您的帖子發佈時自動在社交媒體上分享您的博客帖子。您可以選擇在發布後立即共享您的帖子,也可以在每個網絡的最佳時間安排。 最佳時間安排程序:用於安排的即用時間方案,或自定義時間設置,以便一次,多次或經常安排您的帖子長達一年。 在網絡級上安排您的帖子,以便在最佳時間自動在您的個人資料,頁面和群組上分享這些帖子,以便在每個網絡上發布。 選擇您想要的任何圖像與您的帖子共享任何社交媒體帖子和網絡。從WordPress媒體庫中選擇圖像或從計算機或設備上傳任何其他圖像。 為Facebook,Google +和Twitter選擇鏈接帖子或圖片發布/照片發布格式為Facebook Open Graph,Twitter Cards和Google+ 添加/編輯元標記,以定義鏈接帖子的外觀。更改共享圖像,標題和說明。 在單頁預覽編輯器的一個簡單步驟中安排多個單獨定制的帖子 Post&安排轉推Twitter:使用預定轉發安排策劃內容在您的Twitter帳戶中轉發您的推文,以自動在您的帳戶上分享ocial networks 社交媒體日曆:每個拖動編輯或更改預定的帖子&刪除,跟踪您的安排計劃,過濾每個網絡和用戶。 為特定共享目的定義網絡配置文件,頁面和組的多種組合。 報告查看每篇博文的所有共享和預定社交媒體帖子,按照信息中心上的鏈接查看社交媒體時間軸上的共享帖子,並使用社交媒體日曆跟踪您的預定帖子。 在一個或多個WordPress博客上為每個許可充值並激活多個用戶為每個網絡和用戶充值並激活多個帳戶

使用Blog2Social,您可以選擇兩種用於共享內容的常規選項 – 帖子,頁面或自定義帖子類型 – 社交媒體:社交媒體自動發布自定義共享和計劃

默認情況下,可以設置社交媒體自動發布功能,以便在您發布或更新帖子時自動在所選社交媒體配置文件,商家頁面,社區頁面和群組上共享您的博文帖子WordPress的。您可以選擇在發布或在每個網絡的最佳時間設置或特定日期和時間自動安排後立即共享。使用自定義共享和計劃,您可以自動預覽和編輯社​​交媒體帖子在社交媒體上分享它們。在單頁預覽編輯器中,您可以查看和編輯每個網絡的所有社交媒體帖子,並添加單個註釋,主題標籤,句柄和表情符號。您可以按預定義的最佳時間或個人時間設置自定義和安排一次,多次或定期發布您的帖子。無論你做什麼,使用社交媒體調度程序,你可以隨時改變任何帖子和任何網絡的預定義時間。你可以新帖或重新分享舊帖。您還可以為特定共享目的定義多個網絡組合,並為每個網絡連接多個帳戶。您可以從WordPress媒體庫上傳和共享所需的任何圖像,並為帖子選擇最佳的帖子格式。通過在所有社交網絡帳戶上交叉發布和推廣您的博客帖子,比以往更快,更輕鬆地為您的博客帶來更多流量。

支持的語言

英語GermanFrench葡萄牙語

兼容性

WooCommerceGutenberg EditorHummingbird

支持的網絡

社交網絡

Twitter – auto -post在您的Twitter個人資料上。使用您的推文自動提交圖片並鏈接到您的博文。 (可選)添加個性化評論,#hashtags,@ handles或emojis,或選擇特定圖像。為您的帖子選擇照片帖子或鏈接帖子格式。為您的帖子添加多個推文。設置和編輯Twitter Card parameters.Facebook – 在您的Facebook個人資料上自動發布,在Facebook上交叉發布多個業務頁面和組。自動提交附有圖片和鏈接的帖子。 (可選)編輯/添加單個註釋,#hashtags或emojis。為您的帖子選擇照片帖子或鏈接帖子格式。為您的帖子添加多條評論。設置和編輯打開圖表參數.Google + – 在您的Google+個人資料上自動發布,在Google+信息頁和社區上進行交叉發布。使用圖片和鏈接自動提交您附加的帖子,或將整個博客帖子自動提交到您的Google+帳戶。 (可選)添加單個註釋和#hashtags。為post.VK.com選擇照片帖子或鏈接帖子格式 – 在您的VK個人資料上自動發布,在VK頁面和群組上交叉發布。自動提交您附加的帖子,其中包含圖片和指向您博文的鏈接。 (可選)添加單個註釋和#hashtags以自定義您的帖子。

業務網絡

LinkedIn – auto-post在您的LinkedIn個人資料上並交叉發佈到LinkedIn公司並關注頁面。自動提交附有圖片和鏈接的帖子。 (可選)使用#hashtags.XING添加單個註釋 – 在XING配置文件上自動發布,在XING公司頁面和組上交叉發布。自動提交指向您博文的鏈接。自動將公司頁面更新的帖子摘錄和完整的博客帖子提交給組。 (可選)定制您的帖子.Google我的商家 – 自動安排,分享和自動發布您的Google我的商家信息中的Google帖子。使用圖片和鏈接自動提交您的帖子。 (可選)為您的Google Post定制摘錄。

圖像網絡

Flickr – 在帶有標籤的照片流上自動發布。選擇並自動提交您要發布的任何圖片以及整個帖子或帖子的摘錄。您的關鍵字將自動轉換為#hashtags。 (可選)自定義您的帖子,主題標籤和標籤.Pinterest – 在帶有標籤和#hashtags的選定針板上自動發布。選擇並自動提交任何圖片和指向您博文的鏈接。您的關鍵字將自動轉換為#hashtags。 (可選)添加單個註釋和#hashtags.Instagram – 使用標記和#hashtags在您的個人資料上自動發布。您的關鍵字將自動轉換為#hashtags。選擇並自動提交任何圖片,添加標籤和#hashtags以及指向您博文的鏈接。

Blogging Networks

Tumblr – 在您的Tumblr博客上重新發布您的博客文章。使用Tumblr博客上的標籤和圖片以富文本HTML自動提交完整的博客文章。 (可選)定制標題和副本,選擇圖像並添加標籤和#hashtags.Medium – 在您的Medium帳戶上重新發布。使用中型博客上的主題標籤和圖片,以富文本HTML自動提交完整的博客文章。 (可選)定制標題和副本,選擇圖像並添加標籤和#hashtags.Torial – 重新發布h富文本HTML中的完整博客文章,其中包含Torial博客上的標籤和圖像。 (可選)定制標題和副本,選擇圖像並添加標籤和#hashtags.Bloglovin’ – 在Bloglovin的個人資料中重新發布您的博客文章。在Bloglovin博客上自動提交包含圖片和主題標籤的完整博客文章。 (可選)定制標題和副本,選擇圖像並添加標籤和#hashtags。

社會書籤

Diigo – 自動提交指向您博客文章的鏈接,為您的Diigo帳戶添加書籤。

新聞聚合器

Reddit – 使用圖像自動提交您的博客文章,並鏈接到Sub-Reddits上的博客文章。

Blog2Social允許您快速輕鬆地在社交媒體上分享您的博客帖子。

Blog2Social自動共享,同時保持將博客帖子轉換為每個網絡的最佳格式的好處。

單頁預覽編輯器允許您在一個步驟中自定義所有帖子。您可以在帖子中添加個人評論或句柄,以便通過個性化的方式改善您的帖子。

只需點擊一下,您就可以在Facebook,VK.com,Google +,Twitter,LinkedIn,XING,Pinterest,Flickr,Instagram,Tumblr,Medium上個人選擇的個人資料,頁面和群組中發布您的定制帖子。 Torial,Diigo,Bloglovin和Reddit。

每當您發布或更新博客文章或其他博客內容時自動發布

只要您在WordPress博客上發布或更新博客文章, Blog2Social會立即在所選網絡組合中的所有網絡上分享您的博文。或者,您可以在最佳時間或個人時間設置的特定網絡組合上分享您的博客文章。沒有任何額外的步驟。

在單頁預覽編輯器

中定制帖子

根據網絡定制您的帖子和評論,並通過發布表單添加#hashtags,標籤,關鍵字和@handles。只需點擊一下,您的帖子就會在所有選定的個人資料,頁面和群組中自動發布。

默認情況下,每個帖子都會提交一個指向您博客帖子的鏈接。您可以刪除或編輯此鏈接。

鏈接帖子和圖片帖子的自定義帖子格式

為Facebook,Google +和Twitter選擇鏈接帖子或圖片帖子/照片帖子,以分享您的博文作為鏈接發布預覽或作為圖片發布,並在評論中添加鏈接。

打開圖表和Twitter卡元標記

通過編輯單頁預覽中的圖像,標題和描述,使用Blog2Social設置開放圖形和Twitter卡元標記控制Facebook和Twitter上鍊接帖子的外觀。

安排發布的最佳時間

安排和輕鬆緩衝您的帖子。 Blog2Social會在預定時間自動將您的帖子提交到您選擇的個人資料,頁面和群組。您可以選擇並保存自己的時間設置。或者,選擇Blog2Social提供的隨時可用的最佳時間表。

按一周,多次或每週,每月或個人節奏安排您的帖子,並定義最多一年的出版日期和時間。

自動化您的社交媒體管理,提升您的社交媒體曝光率,並為您的博客獲得更多的外展和流量。忘記將博客內容手動共享到每個網絡的耗時。在更短的時間內實現更多的外展。

內容管理:分享社交媒體帳戶中任何來源的相關內容
內容策劃是社交媒體營銷中使用的關鍵策略之一。共享相關的第三方內容wi幫助建立您的社交媒體帳戶,作為您特定專業領域的寶貴內容資源。 Blog2Social允許您安排和分享您想要與社交媒體上的關注者分享的任何內容帖子。安排您的內容管理帖子,以使您自己的內容和第三方內容的有價值的內容組合自動保持您的社交媒體Feed最新。

社交媒體日曆

跟踪您的日程安排並更改日期和時間。通過拖放和預定的社交媒體帖子的時間下降。

編輯您之前的日程安排並更改圖像,評論,主題標籤和句柄。

評論和新聞報導

Boylazy
“我一直在我的網站上使用這麼多外掛Plugin,但這已成為我的最愛。 Blog2Social是社交媒體自動發布和調度外掛Plugin的最佳博客。“

http://blog.boylazy.com/reviews/blog2social-wordpress-plugin-review/

家庭商業無限
“在當今快速發展的社交氛圍中,使用社交媒體作為營銷策略的一部分是至關重要的組成部分,看起來Blog2Social將成為最好的社交媒體2017年自動發布外掛Plugin。“

http://home-business-unlimited.com/blog2social-review-best-social-media-auto-post-plugin-for-2017

Noupe
“Blog2Social是迄今為止我測試過的最精心設計的社交媒體外掛Plugin。我購買了高級許可證,我只能推薦它。“(Andreas Hecht)

http://oursocialtimes.com/wordpress-8-of-the-best-social-media-plug -ins /

社交媒體審查員
“您希望獲得盡可能多的內容曝光,但是從您的博客發佈到您的內容cial channel需要時間。這就是Blog2Social外掛Plugin的用武之地。“(Kristel Cuenta)

http://www.socialmediaexaminer.com/8-social-wordpress-plugins-to-improve-your-blog/

可見性的藝術
“Blog2Social是那些尋找提供一體化解決方案的WordPress社交媒體外掛Plugin的完美選擇。”(Kim Beasley)

http://artofvisibility.com/a-look-at-the-top-wordpress-social-media-plugins/

SeeThroughWeb.com
“同時將圖像發佈到WordPress和Pinterest的最佳方式!”

http://www.seethroughweb.com/insights/article/best-way-to-publish-images -to-wordpress-and-pinterest-simultaneous /

ItStuckMyFancy
“Blog2Social WordPress外掛Plugin分享到Instagram – 它讓我感到震驚”

http://www.itstruckmyfancy.com/using-blog2soc ial-wordpress-plugin-to-share-to-instagram /

biznology.com
“Blog2Social消除了所有社交分享的痛苦。”(Chris Abraham)

http://www.biznology.com/2016/08/blog2social-removes-all-social-sharing-pain/

WebHostingSecretRevealed.net
“Blog2Social是其中一個更具適應性和趣味性的外掛Plugin。我非常喜歡Blog2Social的一個功能是,相同的帖子不會被推送到每個社交媒體網絡,但是可以自定義以更好地適應該平台。“(Lori Soard)

http: //www.webhostingsecretrevealed.net/blog/socialmedia-marketing/save-time-and-effort-by-using-blog2social-for-social-media-marketing/

升級到Blog2Social Premium和付款選項

Blog2Social Fr.ee永遠是免費的。如果您想使用所有強大的功能進行共享和安排升級到Blog2Social Premium。

立即升級Blog2Social? https://service.blog2social.com/

屏幕截圖

僅通過一次點擊即可自動共享。
發布博客文章時自動發布。
自定義發布文本。用於使用富文本編輯器(編輯字體,圖像和鏈接)在博客網絡上重新發布。
輕鬆連接配置文件,頁面和組。只需單擊引用按鈕即可。
定期安排選擇持續時間,工作日,時間和重複安排的開始日期。多個計劃可能。
確認安排。
儀表板,其中包含預定職位的詳細列表。有機會改變每個網絡的時間。
拖動&刪除日曆以便於編輯之前安排的帖子
調整最佳時間以安排在最佳時間安排程序中。

安裝

轉到WordPress儀表板的管理面板

選擇“外掛Plugin” – >左側菜單中的“添加新”

在“搜索外掛Plugin”文本字段中輸入“Blog2Social”。

點擊Blog2Social橫幅上的“立即安裝”

如果需要,請輸入您的FTP數據以安裝外掛Plugin

stallation點擊“激活外掛Plugin”

“Blog2Social”出現在左側菜單

FAQ

https:// www。 blog2social.com/en/faq/

免費嗎?

是的,Blog2Social可以完全免費將您的博客帖子發佈到您的社交媒體資料中。有關更精細的功能和選項,您可以在需要時升級到Blog2Social Premium。

我可以為一個以上的博客使用一個Blog2Social Premium許可嗎?

根據您選擇的許可證,您可以將許可證密鑰用於多個用戶或博客安裝。您可以在一個博客中為不同用戶使用許可證密鑰,也可以為不同博客中的用戶使用許可證密鑰,具體取決於您購買的許可證數量。

如果要更改許可證的用戶,請使用 http://service.blog2social.com/ 上的用戶憑據登錄並刪除相應的用戶。對於新用戶,請在Blog2Social儀表板設置的許可證密鑰字段中輸入許可證密鑰。

我註冊了Blog2Social Premium / I升級到Blog2Social Premium的試用版。我在哪裡可以找到我的許可證密鑰?

您會收到包含歡迎電子郵件的許可證密鑰以及登錄憑據。請檢查您的電子郵件系統的收件箱和垃圾郵件文件夾。
如果您擁有 http://service.blog2social.com/ 的登錄憑據,請登錄您的帳戶並獲取許可證密鑰。

我註冊了Blog2Social Premium的試用版,但不想購買Premium。試用期結束後我是否必須取消免費試用?

試用期是免費和義務。如果您在試用期後沒有購買高級許可,您的帳戶將自動切換回Blog2Social Free。您可以隨時升級到Blog2Social Premium。

我是否需要特殊的文件夾權限才能安裝插入?

標準權限已足夠(“wp-content / plugins”755)

我無法在Facebook個人資料上發布。我需要做什麼?

由於Facebook的API更改,從2018年8月1日開始,[訪問個人Facebook個人資料已嚴格限制所有社交媒體工具。](https://www.blog2social.com/en/faq/news/39 / en / version-491- -facebook-profile-changes- -introducing-facebook-instant-sharing.html)
使用Blog2Social即時共享仍然可以在您的Facebook個人資料上分享您的帖子。更新至Blog2Social版本4.9.1或更高版本以使用[Facebook Instant Sharing。](https://www.blog2social.com/en/faq/content/3/135/en/how-to-share-on-facebook-個人資料 – & -pages-and-in-events-& -groups-with-facebook-instant-sharing.html)

我無法關聯我的Google+帳戶。我需要做什麼?

請按照這些說明連接Google+ 個人資料頁面群組

之後
1.登錄到您的Google帳戶 http://plus.google.com
2.點擊 https://accounts.google。 com / UnlockCaptcha 打開您的Google+帳戶的安全設置。
3.您將轉到安全查詢。確認查詢。您的帳戶將與Blog2Social相關聯。完成!

我無法連接到Facebook頁面。我需要做什麼?

要連接到Facebook頁面,您必須是該頁面的管理員。如果是,請在瀏覽器中使用您的帳戶憑據登錄Facebook(最好在另一個瀏覽器選項卡中),然後再次嘗試將Blog2Social連接到Facebook頁面。
如果您在擁有必要的權利後仍無法找到您的網頁,請查看[Facebook頁面常見問題解答](https://www.blog2social.com/en/faq/content/2/124/en /facebook-pages-not-found.html)

我無法連接到Instagram。我需要什麼?好嗎?

在將Instagram連接到Blog2Social之前,請登錄Instagram應用程序並禁用雙因素身份驗證。之後,請在您的瀏覽器和移動設備中登錄Instagram,然後再在Blog2Social網絡部分中連接Instagram。
[按照以下步驟連接Instagram。](https://www.blog2social.com/en/faq/content/2/19/en/how-do-i-connect-blog2social-with-instagram.html )

我已經正確安裝並激活了Blog2Social,但我只能發布自己的博客文章,而不是其他作者和編輯。

要發布其他用戶帖子,您需要博客的管理員權限。

我在沒有選擇圖像的情況下發布了更新,但在某些網絡中,帖子仍然顯示有圖像。

如果帖子鏈接到的頁面在頁眉中提供了相應的元標記,則某些網絡會讀出這些標記並刮取標記中指定的圖像。對於WordPress,這通常是後期圖像或默認圖像作為後備。

我收到以下錯誤消息:“發生了未知錯誤!請確保您的網站地址(URL)可以訪問“。

社交網絡需要帖子中的公共鏈接。如果您的WordPress或您的帖子無法公開訪問,則會出現此錯誤。請確保您的帖子是為“公開”發布的。

我成功連接了我的Facebook頁面,但仍然無法發佈到我的頁面。

通過瀏覽器登錄Facebook並打開頁面設置。

在“常規”部分中查找“訪客帖子”。

選擇“允許頁面訪問者發布帖子”並選中“允許照片和視頻帖子”。

如果您仍然無法發佈到您的網頁,請檢查Facebook中的Blog2Social的應用設置。為此,請單擊應用程序列表中左側的設置符號到Blog2Social以打開設置。在第一部分中,選擇“應用程序可見性和發布後”“公共”。

我想切換Blog2Social外掛Plugin的語言。我需要做什麼?

Blog2Social外掛Plugin的語言取決於在常規設置中選擇的語言。

如何使用Blog2Social自動發布?

您可以在社交媒體上自動發布和自動安排自己的博客文章或[自動將導入的RSS Feed作為博客帖子發佈到Facebook和Twitter](https://www.blog2social。 COM / EN / FAQ /內容/一百一十六分之三/ EN /如何對自動後進口-RSS源 – 為 – 博客 – 崗位對Facebook的和twitter.html)。單擊鏈接以獲取有關如何自動發布的分步說明。

您在哪裡存儲密碼,用戶名和個人數據?

Blog2Social既不存儲密碼和用戶名,也不存儲任何個人數據。

我們將官方認證oAUTH方法用於社交網絡提供的第三方應用程序。

您還有其他問題嗎?訪問我們的常見問題!

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *