Reduce HTTP Requests, Disable Emojis & Disable Embeds, Speedup WooCommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

減少HTTP請求,禁用Emojis&禁用嵌入,加速WooCommerce

外掛Plugin描述

減少HTTP請求 – 禁用Emojis,禁用Gravatars,禁用嵌入和刪除查詢字符串。 SpeedUp WooCommerce,增加了對禁用pingback,禁用引用,28天后關閉評論的支持,添加了在20個帖子後強制進行分頁的功能,
在非WooCommerce頁面上禁用WooCommerce腳本和CSS,禁用RSS,禁用XML-RPC,禁用自動保存,刪除Windows Live Writer標記,刪除短鏈接標記,從標題中刪除WP API和
更多功能,以幫助提高速度和搜索引擎優化。現在包括禁用註釋,心跳控制,選擇性禁用

新功能:
儀表板上的更好統計
禁用加載儀表板如果禁用管理欄,則在前端
禁用作者頁面

禁用表情符號不會禁用表情符號,它會禁用自WP 4.2以來添加的Emojis支持並刪除1個HTTP請求。

禁用嵌入 – 在可視化編輯器中自動格式化粘貼內容的腳本,例如視頻等。此腳本的大問題是它在每個
單頁上加載。您仍然可以使用來自YouTube,Twitter等的默認嵌入代碼來添加內容。

刪除查詢字符串:如果查看頁面加載的瀑布視圖,您將看到查詢字符串以ver = 1.12.4結尾。
這些稱為查詢字符串,有助於確定腳本的版本。像這樣的查詢字符串的問題在於它對於緩存目的而言效率不高,並且有時會完全阻止緩存這些資產。如果您已經使用CDN,則可以忽略它。

禁用Gravatars是完全符合的etely可選,建議,如果你不使用它們,禁用它,因為它擺脫了一個無用的HTTP請求。

一般性能改進:增加了對以下內容的支持:禁用ping / trackbacks,28天后關閉評論,20個帖子後強制分頁,在非WooCommerce頁面上禁用WooCommerce腳本和CSS。

有個主意嗎?
GitHub上的公開回購如果您想貢獻或有任何想法添加。

Docs&支持
文檔是一個正在進行的項目,所以在我們更新時請與我們聯繫。如果您想幫助提供文檔,請與我們聯繫。

屏幕截圖

外掛Plugin界面
快速託管服務器對整體性能產生影響
因速度問題(tm)

安裝

本節介紹如何安裝外掛Plugin並使其正常工作。

將外掛Plugin文件上傳到 / wp-content / plugins / plugin-name 目錄,或直接通過WordPress外掛Plugin屏幕安裝外掛Plugin。通過WordPress中的“外掛Plugin”屏幕激活外掛Plugin設置 – > WP禁用屏幕以配置外掛Plugin

常見問題

我想貢獻/我有一個想法

GitHub上的公共回購如果您想貢獻或有任何貢獻要添加的想法。

我還需要緩存嗎?

是的,我們剛剛發布了一個 WordPress緩存外掛Plugin,它非常容易設置,並包含一個內置的CD重寫規則係統。
現在還附贈免費cdn

如何縮小,我還需要嗎?

是的,你絕對做到了,沒有接近Frank Goossens的令人敬畏的 Autoptimize

我還需要CDN嗎?

是的,我們的緩存外掛Plugin現在附帶一個免費的CDN。

我的圖像壓縮怎麼樣

您可以嘗試我們的免費圖像壓縮外掛Plugin,它具有非常好的壓縮比,幾乎沒有圖像質量損失。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *