Genesis Connect for WooCommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Genesis Connect for WooCommerce

外掛Plugin描述

此外掛Plugin用自己的Genesis-ready版本替換WooCommerce的內置商店模板顯示單個產品頁面,主要商店頁面和產品所需的 single-product.php archive-product.php taxonomy.php 模板類別和產品標籤存檔頁面。

為了便於自定義這些模板,並確保在更新外掛Plugin時不丟失自定義項,您可以將這些模板的副本放在子主題的“woocommerce”文件夾中並自定義這些副本盡你所能。您還可以在同一位置創建自己的分類 - {taxonomy} .php 分類 - {taxonomy} - {term} .php 模板,此外掛Plugin將查找並使用它們顯示您商店的產品類別和產品標籤檔案。請參閱模板層次結構以了解有關分類模板命名要求的更多信息。

此外,該外掛Plugin使 Genesis Simple Sidebars Genesis Simple Menus 與WooCommerce兼容。

此版本與WooCommerce 3.3+

技術信息

兼容對於技術含量較高的用戶,這就是外掛Plugin的作用:

解開WooCommerce模板加載器功能添加自己的模板加載器功能,以控制單個產品,存檔產品和產品類別以及產品標籤(分類)存檔頁面使用的模板。為WooCommerce 產品添加創世紀佈局和SEO支持自定義帖子類型提供三個Genesis就緒模板,以顯示位於的商店頁面外掛Plugin的模板文件夾:single-product.phparchive-product.phptaxonomy.php這些模板使用WooCommerce核心功能來顯示商店循環:解開WooCommerce的內置麵包屑,取消Genesis循環並將其替換為相關的WooCommerce商店loopremove WooCommerce的#container和#content divs,Genesis不需要或不需要。每個模板中​​的商店循環功能很大程度上基於其WooCommerce對應物,但已被修改以適應某些Genesis功能,例如Taxonomy術語標題和描述功能。模板包含 genesis(); 功能,因此可以使用Genesis鉤子和過濾器完全自定義。模板加載器允許用戶在子主題的’woocommerce’文件夾中使用自己的模板。這些用戶模板(如果它們存在於子主題的`woocommerce’文件夾中)將被加載以代替提供的Genesis Connect for WooCommerce模板。使用適當的過濾器,修改Genesis麵包屑輸出以模仿WooCommerce內置麵包屑提供的麵包屑結構。

關於麵包屑的更多信息

哇! v0.9.10打破了我的網站:商店內容沒有顯示,菜單(nav)被打破了頁腳小部件消失了……與這個外掛Plugin無關的東西都有效。 Luckely這是一個正在開發的網站。所以我要回到v.9.9並試圖弄清楚這裡有什麼問題。所以要警告!如果您的網店是實時的,請不要更新。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。