Dynamic "To Top" Plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

動態“到頂部”外掛Plugin

外掛Plugin描述

此WordPress外掛Plugin添加了一個自動和動態的“頂部”按鈕,可以輕鬆地將長頁面滾動回到頂部。

它具有直觀的控制面板,可根據每個網站的需要進行設計和調整。該按鈕僅對啟用JS的瀏覽器顯示,並且可以選擇為移動訪問者禁用。

支持圖像和文本版本。選項面板可根據需要進行樣式設置.CSS3創建按鈕和懸停效果,適用於較舊的瀏覽器。緩存和縮小CSS以獲得更好的性能。適用於國際化。卸載包括。西班牙語,Castellano,法語,阿拉伯語,波斯語,葡萄牙語和保加利亞語翻譯。

您想幫助將外掛Plugin翻譯成更多語言嗎? 聯繫馬特

屏幕截圖

動態到頂部按鈕版本。
動態到頂部文本版本。按鈕模式下的
動態到頂部設置頁面。文本模式下的
動態到頂部設置頁面。

安裝

解壓縮文件。將“dynamic-to-top”文件夾上傳到外掛Plugin目錄中。激活外掛Plugin。轉到外觀> To Top.Configure設置滿足您的需求。玩得開心!

FAQ

安裝說明解壓縮文件。將“dynamic-to-top”文件夾上傳到外掛Plugin目錄中。激活外掛Plugin。轉到外觀> To Top.Configure設置滿足您的需求。玩得開心!

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *