Crazy Bone – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

瘋狂骨

外掛Plugin描述

跟踪用戶名,登錄時間,IP地址和瀏覽器用戶代理。

本地化

“瘋狂之骨”已被翻譯成語言。我們的感謝和讚賞必須歸功於以下內容:

日語(ja) – OKAMOTO Wataru (外掛Plugin作者)

如果您已翻譯成您的語言,請告訴我。

屏幕截圖

管理頁面

安裝

上傳整個瘋狂骨骼文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

FAQ

安裝說明將整個 crazy-bone 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過以下方式激活外掛PluginWordPress中的“外掛Plugin”菜單。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *