Child Theme Creator by Orbisius – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Orbisius的兒童主題創建器

外掛Plugin描述

此外掛Plugin允許您從當前安裝的任何主題快速創建子主題在您的網站/博客上。
如果存在於父主題中,它還會創建rtl.css。

你覺得這個外掛Plugin有用嗎?請考慮撰寫評論

子主題創建器功能

由於v1.4存儲了您的代碼段,因此在Orbisius雲庫中存儲了許可證密鑰。只需單擊按鈕即可訪問它們。單擊按鈕創建主題使用推薦的方法加載css(自v.1.3.4開始)永遠不要忘記在創建子主題時要復制的文件和要跳過的內容。複製父主題選項(從v.1.3開始)易於使用的界面當移動主題時,當前看起來將具有良好的背景和border從父主題創建無限子主題。該外掛Plugin將添加Child 01,Child 02 etc.Edit主題文件與我們的兩個主題編輯器。如果它存在於父主題中,則自動創建rtl.css。外掛Plugin使用縮小的css / js以確保它加載更快。

此外掛Plugin允許您從Appearance>快速編輯主題文件。 Orbisius主題編輯器(由同一個外掛Plugin添加的條目)
它有兩個編輯器,您可以從一個主題中選擇片段並粘貼到另一個主題。

主題編輯器功能

同時編輯兩個主題文件Ajax – >沒有頁面刷新易於使用interfaceSupports WordPress Multisite創建一個新文件(+檢查文件是否存在)刪除fileRespect DISALLOW_FILE_EDIT常量,如果設置為true將禁用Theme editorSince(v1.1.3)PHP語法checkSince(v1.1.3)發送選中主題和父主題(如果有的話)給自己或同事。自(v1.1.3)實現了我遞歸列出的文件(即所選主題中的所有文件)從(v1.1.9)兩個編輯器都有相同的按鈕(在舊版本中只有左側編輯器具有所有按鈕)。自(v1.2.2)可以創建一個空白的functions.php文件(感謝Tobias Kaupat的建議)從(v1.3.5)*用戶可以在不存在的文件夾中創建新文件,例如headers / header-two.php

創建子主題的重要原因

更新父主題時保留更改。減少重複代碼,即只需要復制和自定義需要自定義的文件。主題通常是非常小,可以很容易地分享和用於另一個項目。很多很酷的專業人士做到了……還有更多

Pro Addon現已上市

我們剛剛發布了
Pro Addon 改進了當前的功能。

重要

我們注意到此外掛Plugin創建的某些子主題無法按預期工作。
這不是此外掛Plugin中的錯誤,但可能是主題作者使用自定義主題框架和/或不使用WordPress推薦的功能支持子主題的主題。
請先檢查主題的創建,看看他們的主題是否支持兒童主題。

我們推出了 FREE 服務,允許您在幾秒鐘內設置測試/沙盒WordPress網站。不需要技術知識。
今天加入並測試主題和外掛Plugin,然後再將它們放到您的實際網站上。有關詳細信息,請轉到:
http://qsandbox.com

用法:要創建子主題,請轉到

轉到管理員>外觀> Orbisius兒童主題創建者然後單擊您喜歡的主題,將為您創建子主題。

用法:要編輯主題文件,請轉到

轉到管理員>外觀> Orbisius主題編輯器然後單擊您喜歡的主題,將為您創建子主題。

演示

Premium

您是否希望能夠從2個編輯器中預覽主題?
獲取此 Orbisius主題切換器外掛Plugin

支持

支持在我們的網站上處理: http://club.orbisius.com /
請不要使用WordPress論壇或其他地方尋求支持。

作者

您是否需要一個專門為您的需求而創建的精彩外掛Plugin?聯絡我。
Svetoslav Marinov(斯拉維)| Orbisius.com的自定義Web和移動編程

僱用我們

您是否需要完成任何WordPress工作?例如WordPress調整,新外掛Plugin開發或現有外掛Plugin改進。

您是否需要一個值得信賴的 WordPress開發者來僱用?

屏幕截圖

安裝後的外掛Plugin頁面
Orbisius兒童主題創作者的外觀> Orbisius兒童主題創作者 – 在創建兒童主題之前
Orbisius兒童主題創作者的外觀> Orbisius兒童主題創建器 – 創建子主題
Orbisius主題編輯器在行動中從Admin>外觀> Orbisius主題編輯器

安裝

解壓縮包,並將 orbisius-child-theme-creator 上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

FAQ

安裝說明解壓縮包,並上傳 orbisius-child-theme-creator / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin如何更改Child thme screenshot?

目前,只能通過ftp。

如何使用此外掛Plugin?

只需安裝外掛Plugin並將其激活即可。然後轉到管理員>外觀> Orbisius兒童主題創作者。
然後點擊主題,外掛Plugin將為您創建一個子主題。

創建我的子主題後,我可以安全地刪除外掛Plugin嗎?

是的,但是,你可以使用這個外掛Plugin附帶一個非常棒的雙編輯器。
它允許您在不更改屏幕的情況下從一個主題複製並粘貼到另一個主題。

如何禁用Orbisius Theme Editor外掛Plugin?

只需將此行放在wp-config.php中的第一個<?php標記之後。這也將刪除WordPress的主題/外掛Plugin編輯器。

define(’DISALLOW_FILE_EDIT’,true);

如何編輯徽標或顏色?

主題應該有一個選項來做到這一點。
請檢查自定義程序或在管理區域內查找與主題名稱匹配的菜單。
我們的外掛Plugin不知道每個主題的工作原理,所以最好將這些問題引導到主題設計師。

已創建子主題,但沒有某些樣式或未顯示父主題的管理面板

確定。如果他/她的主題是兒童主題友好,請聯繫主題作者。
該主題還需要哪些文件才能正常工作。

我的網站破損

!@ $ @!$。好。冷靜。當您創建主題時,您是否從高級選項中單擊copy functions.php?
好的。您需要使用FTP客戶端並轉到wordpress文件夾,然後轉到wp-content / themes / AAAAA-child-01 /並刪除functions.php
AAAAA當然是您父主題的目錄。

我希望能夠複製功能s.php

請使用Orbisius主題編輯器(此外掛Plugin的一部分)

疑難解答

如果您的網站因子主題(錯誤)配置而中斷。請檢查我們的另一個外掛Plugin:
Orbisius Theme Fixer

下一步該怎麼做?

訪問http://club.orbisius.com並在我們的論壇中發布您希望在此外掛Plugin或其擴展程序中看到的新功能的建議。

需要自定義外掛Plugin嗎?

我們來談談。
獲取免費報價

Todo
– 在WP的主題列表頁面中添加自定義
附近的按鈕 – Orbisius創建
– Orbisius編輯

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *