WPML Widgets – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WPML窗口小部件

外掛Plugin描述

WPML窗口小部件是一個易於使用的擴展,用於向窗口小部件添加語言選擇器下拉列表。

此外掛Plugin是向您的網站添加多語言小部件的最簡單方法。

WPML Widgets是一個超輕量級外掛Plugin,因此會有(大約)零額外加載時間。

屏幕截圖

每種語言一個小部件
每種語言的不同小部件

安裝

將文件夾 wpml-widgets 上載到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin“菜單激活外掛Plugin

FAQ

安裝說明將文件夾 wpml-widgets 上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的”外掛Plugin“菜單激活外掛Plugin

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。