WPFront Notification Bar – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WPFront通知欄

外掛Plugin描述

想要顯示有關促銷或新聞的通知? WPFront Notification Bar外掛Plugin可讓您輕鬆完成。

功能

使用按鈕顯示消息(可選).Processes 短代碼。按鈕打開URL 執行JavaScript 位置頂部底部。可以固定在位置(粘性條)。 在滾動選項上顯示。設置您想要的任何高度。在 欄出現之前秒的數量。顯示訪客關閉按鈕。設置自動關閉前秒的數量顏色完全可自定義。顯示重新打開按鈕選擇要顯示通知的頁面/帖子選擇要顯示通知的用戶角色。設置開始結束日期

訪問 WPFront通知欄創意頁面以獲取一些有用的功能。

訪問 WPFront通知欄設置頁面以獲取詳細的選項說明。

屏幕截圖

欄頂部。
欄底部。
“設置”頁面。

安裝

從WordPress管理面板中單擊外掛Plugin/添加新搜索“WPFront通知欄”並安裝

– 或 –

點擊下載.zip packageUnzip in到本地WordPress外掛Plugin目錄下的子目錄’wpfront-notification-bar’刷新外掛Plugin頁面並使用外掛Plugin名稱下的設置鏈接或通過WPFront / Notification Bar

FAQ

WPFront激活pluginConfigure外掛Plugin通知欄和GDPR合規性?

此外掛Plugin不會收集任何個人信息。有關更多信息,請訪問 GDPR合規性

我不希望外掛Plugin顯示在“wp-admin”上,我該怎麼辦?

通知欄不會顯示在wp-admin頁面上,但通知欄設置頁面除外。在設置頁面上,它充當預覽,以便您可以查看所做的更改。

如何停止顯示已登錄用戶的欄?

新版本(1.3)允許您根據用戶角色過濾條形圖。在這種情況下,您需要選擇“訪客用戶”選項。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *